Single 发表于 2011-4-13 13:10

Edge专贴——所有有关Edge的话都可以发到这里

鉴于有关Edge的帖子过于分散,故开此专帖,摔迷们可以在回复中写下对Edge的感言

之前已经有一个“Thank You Edge”的盖楼专帖,所以在这里希望大家不要只是说这样类似的话,而是要和大家分享你的看法和感慨

一个段落或者一两句话,都可以在这里回复,如非特殊,希望大家不要另开主题

当然,文章性质的就请直接开帖吧

wahaha123456 发表于 2011-4-13 13:17

我们应体谅他,他也是被迫的,伤病永远是运动员最大的敌人!请你自私一点,为自己的生活多做些打算吧!Thank you Edge!
My hero!Enjoy your good time!Best wishes for U !We miss you forever!

Mr丶Mvp 发表于 2011-4-13 13:20

只想他脱离伤病.
Thank you Edge

罗志祥小猪 发表于 2011-4-13 13:30

希望他能经常回来看看   希望他早日进入名人堂

gzlepsong 发表于 2011-4-13 13:36

thank you edge
感谢你给摔迷奉献的伟大精彩比赛,一路走好!

fucker1 发表于 2011-4-13 13:42

Edge--the great man.Thank you for bringing us so unforgettable memories.

回忆的枫 发表于 2011-4-13 13:43

感谢他为了全世界的摔迷奉献了他的上半生。也付出了他的健康。

8D叔 发表于 2011-4-13 13:43

喜欢你~

罗志祥小猪 发表于 2011-4-13 13:45

/:lol或者可以转行当解说员啊

大包围王爷 发表于 2011-4-13 14:00

老实说,我没有看Raw直播,一般无法看,因为工作,突然之间朋友来了电话短信:Edge走了。
吓得我,该不是。。。。
Cai~吐口水说过!!
好在后来了解下,不是我脑筋里那个想法,才放心。

虽然不舍,但是还是得接受,Edge,好走。。

stvion 发表于 2011-4-13 15:20

青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我
没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美的时刻凋谢
有谁会记得这世界他来过

一一"老男孩"副歌

此刻心情就如这首歌.EDGE希望能看你在另一领域发展.希望再看到你身影.

SpeedDrift 发表于 2011-4-13 15:58

能带着世界重量级冠军头衔离开,是他的幸运,祝他以后的生活能快乐健康的生活!

我(该类容被屏蔽,需版主解码)!又少了个人气高的超级heel!

永恒果实 发表于 2011-4-13 16:20

bayond 发表于 2011-4-13 17:12

不管怎样,伤病给一个摔跤手的痛苦是我们难以想象的!
要小心啊!!

fat__rice 发表于 2011-4-13 18:25

伤病是运动员永恒不变的话题~

希望在另一个领域有更好的发展~~
页: [1] 2
查看完整版本: Edge专贴——所有有关Edge的话都可以发到这里