ZoroP 发表于 2011-4-13 07:00

现在最郁闷应该是UT了

心想: shawn和HHH 我把你们都光荣的送走了 现在连EDGE也走了 你们走的都那么光彩 可TMD以后谁送我走阿...
CENA那样一看就不适合经典的味道 ORTON还有点意思 可他们都不是我们那个时代的产物 真让他们送我走真觉得亏
只剩下我那亲爱的弟弟KANE 他可好仗着自己刚开始时带着面具 中间打累了换个人大家也不知道不建议
我这么多年是怎么拼死拼活过来的阿 要送我走也要最原始版的KANE来送我 或者ROCK&SC来也行 可这些都是梦想
我想走的时候也和SHAWN一样的CLASSICAL阿 谁来终结我阿!!!!!!!!!!!! 太累了!!!!!!!!!!!!

香港人 发表于 2011-4-13 07:20

20:0 後便自我引退吧~~!!!

withmerove 发表于 2011-4-13 08:27

与KANE来一场比赛,双方一起毁灭。
导致引发JAPAN10级地震,J国灭亡!

11212 发表于 2011-4-13 08:36

最好是20:0 完場後
來個人間消失的玩意。。。

249886421 发表于 2011-4-13 09:22

干嘛一定要破呢?

yilla2008 发表于 2011-4-13 11:11

现役中,就CENA这个大牌没有打过,而他在剧情上,又是现时代的最顶端,让他去破记录,最适合而最有说服力。反派CENAVS UT ,21:0,就此退役。
   那WM28时,20:0中的第20又是谁呢?难道又是KANE的退役战。

Stone_Hot 发表于 2011-4-13 11:56

19:1吧      19比20好看

迷茫♂心碎 发表于 2011-4-13 12:05

20:0.。第20个就是chris jericho。然后UT人间蒸发

ZoroP 发表于 2011-4-13 12:12

Y2J还能有点说服力 不过希望剧情长一些 Y2J也别输了就走了 UT这样1年能出现1次都不容易阿

tjgod 发表于 2011-4-14 09:34

我悲痛的预感要是Y2J   唉怎么都是伤心

zdzcy 发表于 2011-4-14 11:54

把那个时代的人一个个全都干沉 然后消失。。。
页: [1]
查看完整版本: 现在最郁闷应该是UT了