罗志祥小猪 发表于 2011-4-12 19:25

如果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果CENA退役了 你会高兴还是继续惋惜??

发自内心的。。。回答   
我的答案是惋惜

1230..0321 发表于 2011-4-12 19:30

每一位superstar跟dive的离开我都会感到惋惜,尽管有些人我一直没喜欢过,甚至日是反感,但是他们为我们摔迷做的太多了

SiU乂沖少 发表于 2011-4-12 19:32

巨星級人馬越來越少
沒有新星的掘起
雖然心中討厭他
但並不想他離開
他退役的話一定十分惋惜

lemon0075 发表于 2011-4-12 19:32

都是冒著生命的危險在做表演.
誰也不希望誰先離開.

Redfox-子轩 发表于 2011-4-12 19:34

首先,作为一个WWE的fan,我会觉得惋惜,无论一个选手给予观众的感觉如何,毕竟他努力了,付出了,这些就足以让我们向他们表示敬意。
其次,作为一个Cena黑(曾几何时,我也不是Cena黑啊)...说实话,Cena现在的表现已经引起我的审美疲劳很久了,他的演讲永远慷慨激昂,他的比赛永远一个套路...you can‘t see me + AA + STFU !!!我已经厌烦了,如果他不选择转换一下角色,而就此退役的话我会鼓掌,终于不用接受煎熬了。

cH!cKeN 发表于 2011-4-12 19:42

惋惜

大包围王爷 发表于 2011-4-12 19:49

惋惜。

听说Goldust要退役了,我打从心里惋惜。

Finlay 离开了,我只希望 Regal 有剧情,不要那么快退役。

hrh1122 发表于 2011-4-12 20:12

我想还是惋惜多!!!

249886421 发表于 2011-4-12 20:17

Cena吗?我会开心几天几夜不能入睡哒/:lol
那些...此处省略N字...肯定会哭的鼻青眼肿要死要活/;P

PrinceArthas 发表于 2011-4-12 20:21

非常惋惜,CENA是个非常敬业非常卖力甚至卖命的摔角手,口才和技术也一流的,我一直觉得suck的是WWE给他的定位和剧情而已。能被人suck的face见过吗?能被人suck这么久的face见过吗?能被人suck这么久还一直坚持下来的face见过吗?the suckest there was,the suckest there is and the suckest there ever will be!但cena从未放弃,淡定去接受命运的安排,一直在试图做到更好。

初级摔跤迷 发表于 2011-4-12 20:28

看见他每天在无数嘘声面前自豪的摆造型~我想起了芙蓉姐姐~

迷茫♂心碎 发表于 2011-4-12 20:28

表面上我会显得高兴,但是心里却是惋惜。

PrinceArthas 发表于 2011-4-12 20:29

回复 11# 初级摔跤迷

cena对自己的处境是很清楚的

741rko 发表于 2011-4-12 20:30

高兴 因为Cena靠捧太多 还把Miz搞脑震荡
可是 今天Edge退役 我为他哭了刚刚差点又哭不是装逼 是真的

11212 发表于 2011-4-12 20:59

沒什麼,我尊重他的付出,但我就是不喜歡John cena

明星退役 很大件事情嗎?
他們總會回來的,只是換過方法

Never say never.
页: [1] 2
查看完整版本: 如果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。