mailmm 发表于 2011-4-13 00:04

从观众角度来看当然是要更刺激喽
LZ说的也对哦
所以他的退役其实是少了一位强力HEEL~~~~~~~~~

DW5 发表于 2011-4-13 00:13

实在是太可惜了

julian88 发表于 2011-4-13 00:22

想哭。。。

最粗的戀人 发表于 2011-4-13 00:35

這麼一流的摔角選手...
技巧、mic、演技、人氣等等都沒話說...
對我來說真是太早了.太可惜了...
就當是Edge急流勇退吧~

收信人不明 发表于 2011-4-13 00:47

CC都回来了。你还舍得走吗?看来是真的不行了啊~~~退隐去过平淡的生活吧!!!

15521090392 发表于 2011-4-13 00:48

回复 34# 最粗的戀人
其實Edge在摔角界打拼已經快20年了,在WWF/WWE也有十多年。資歷很老了,算是WWE的老臣子。到今天還在說WWE是打假的是不會受傷的就太過幼稚無知了......要不然Edge也不會退役的。我們說到底也只是一個觀賞者,而選手們卻是真真正正的付出了慘痛的代價......Owen Hart爲了娛樂我們甚至付出了生命的代價~~而Edge如果不是因為傷痛已經到了無法挽救的地步,也不會選擇退役,也不會選擇離開WWE和摔迷......希望Edge能逐漸好轉吧,祝願他未來能有更美好的生活......

rocknicholas 发表于 2011-4-13 00:57

WWF选手,陪伴我长大啊~谢谢你EDGE

15521090392 发表于 2011-4-13 01:00

回复 37# rocknicholas
不錯。Edge也是從WWF一路走來的。當年Edge在WWF已經開始風生水起的時候,RKO 、CENA 、BROCK 、8D還在OVW訓練呢

maishane 发表于 2011-4-13 01:07

上週SD那記SPEAR真的成為了最後一根稻草,這次EDGE的引退宣言相當倉促,可以感覺到這是真的,而不是劇情(根本沒鋪陳)。

再次感謝EDGE!!! 希望能早日治療好。

wupeihom 发表于 2011-4-13 01:10

我最喜欢的选手离开~真的很舍不得~
但是~没办法的事~伤病是任何人都避免不了的~
祝福Edge以后的生活也一样精彩~

0918201615 发表于 2011-4-13 01:53

一定會回來的!!

keji6150 发表于 2011-4-13 02:26

回复 14# liaodw0607

坦白说...
HBK离去后...
支持我继续看WWE最大的动力就是Edge...
真的很难过...
每次在WWE SHOP买T-Shirt ...
最先逛的一定是Edge...
买最多的也是Edge...
唉... 真的好难过喔...

豆豆 发表于 2011-4-13 02:59

thank you edge!

123454321 发表于 2011-4-14 02:40

EDGE,WE WILL MISSING U FOREVER!

摔迷糊了 发表于 2011-4-14 03:09

/:')我哭的稀里哗啦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Edge的事,帶給我的反思,失去了什麽?......