jeff619 发表于 2011-4-12 14:41

這期RAW的資格賽 (透劇)

R-Truth跟CENA 要跟MIZ在 Extreme Rules打三人冠軍賽了

我以為R-Truth會在WM後就會被炒的可能呃,看來WWE似乎要大捧一下他囉~不錯不錯!

這期RAW的最後CENA跟R-Truth好像小孩子的吵架/:D尤其是CENA那表情 哈哈哈...

EDGE...我期盼你再度歸來的那一天 ,

craigdavid12 发表于 2011-4-12 14:46

CENA。。。真的一点都不想看

Richman 发表于 2011-4-12 14:52

R-truth夺冠几率渺茫啊...

zdzcy 发表于 2011-4-12 14:54

他是打酱油的吧。。。

stvion 发表于 2011-4-12 14:59

R-Truth年纪也不小了....希望不是出来打酱油

11212 发表于 2011-4-12 15:19

回复 4# zdzcy
打酱油x2.........R-Truth真慘

9394163 发表于 2011-4-12 16:21

可能觉得MIZ VS CENA没什么意思,所以加了R-TRUTH搞搞新意思,估计都是MIZ赢冠军

jeff619 发表于 2011-4-12 16:31

MIZ應該是會當很長期的冠軍了, 甚至到明年WM28都有可能

WWE似乎要把他培養成新生代的超級魔王

adsl11 发表于 2011-4-12 16:51

我想~~~R-Truth原来的位置应该是JM的吧!!可能是因为在wm跟Trish的恶劣态度被贬了

mac38419 发表于 2011-4-12 17:39

CENA赶紧转反吧 看够够的了!!
R-truth ...........

skittcd 发表于 2011-4-12 18:50

RAW没人了?????

shaonaiyan 发表于 2011-4-12 19:03

还不是一般的打酱油是纯打酱油

lajeswta 发表于 2011-4-13 00:34

R-Truth在这场比赛里的作用应该就是让MIZ压制的吧`````避免CENA被打败的尴尬场面`````

香港人 发表于 2011-4-13 05:56

其實今集raw 除了edge一段之外, 基本上都應搬去WM27 上...
醬油也不要緊了, 能上PPV便好了...
页: [1]
查看完整版本: 這期RAW的資格賽 (透劇)