longhao555 发表于 2011-4-12 11:55

(剧透本周RAW) 当失去了之后才懂得珍惜

看了本周RAW。。。很伤心以前一直都听过EDGE可能会退役但是过几天就把这事忘了每周看着EDGE的比赛 都是习惯了但是看完这周的RAW之后想到这基本 应该不是 剧情以后很难再看到EDGE的比赛 EDGE的出场。。。这才知道 原来EDGE在我心目中是那么重要。。。一想到以后没有EDGE的 SD。。。。

249886421 发表于 2011-4-12 12:01

唉~~以后我们都看loli吧!像Cena那样的loli!

Destiny 发表于 2011-4-12 12:03

2011年4月11日,Adam Copeland(EDGE)退役了,很低调……
无言的伤感

大包围王爷 发表于 2011-4-12 12:04

接受吧,是时候新人上位了。。。/:')

prosheng 发表于 2011-4-12 12:05

我的Dream Match Edge vs. Christian看不到了

人肉叉烧包 发表于 2011-4-12 12:05

标题起的非常好,当失去了之后才懂得珍惜……我们不都是这样吗……

迷茫♂心碎 发表于 2011-4-12 12:10

永远都忘记不了Rated_R,忘不了Spear。多么希望再一次看到Edge VS Christian

Single 发表于 2011-4-12 12:18

看到第一个剧透帖的时候,我以为是ER上一战之后才退役,看了水中的新闻才知道是要马上退役。太震惊太无奈了

loiblu 发表于 2011-4-12 12:18

(剧透)在某年的WWE名人堂上见吧!

15521090392 发表于 2011-4-12 12:39

其實我一直都很珍惜,但是等到失去后才覺得更加珍惜。

PrinceArthas 发表于 2011-4-12 12:51

心都碎了
本来还有很多话想说
一下子什么都说不了了

PP11PP11PPP 发表于 2011-4-12 12:55

SHIT!完全没有征兆啊我勒个去

PrinceArthas 发表于 2011-4-12 13:02

从去年WM到现在
HBK,BATISTA,EDGE直接走了
UT,HHH,Y2J也都已经不活跃状态了
WWE老将们直接凋零到这地步...
一年之间物是人非啊

qaaq 发表于 2011-4-12 18:14

失望透頂........................

etralf2006 发表于 2011-4-12 18:24

失去了才懂得珍惜,我跟楼主一个心情。熟悉的巨星一个个的离去心里真是不好受,希望Edge有回归的一天,尽管是个奢望!下一个离去的会是谁呢?UT,Kane,HHH,619?珍惜吧,他们的比赛看一眼少一眼了
页: [1] 2
查看完整版本: (剧透本周RAW) 当失去了之后才懂得珍惜