大包围王爷 发表于 2011-4-11 10:29

当Heel比较容易成名吗?

当今摔角(这里指WWE与TNA)里真是当Heel比较容易闯出名堂吗?

看看目前的巨星: Cena,RKO,Hardys,Edge,HHH,Punk,619,Kurt,UT,Kane,Big Show,JJ,Joe,AMW,XXX,Team Canada.....
看看过去(包括离开摔角界的)的巨星:Bret Hart,HBK,316,Rock,Lesnar,Mankind,DDP,Batista,Y2J,JBL.....

几乎大部分都是当Heel时比较为人所识,然后才踏上成功之路的。

难道当Heel就是开启成功之路的捷径?

大家讨论讨论。。。。

Jokoo 发表于 2011-4-11 10:51

可能是因为face的共同点太多,而heel却各有各的特点,比较容易被人们所记住的缘故吧。好起来都一样,救个场啊,表扬一下摔迷啊,但坏起来,就各有千秋了。

罗志祥小猪 发表于 2011-4-11 10:57

我根据我多年看电影的经验   演好一个反派比演一个正派难多了

催眠师 发表于 2011-4-11 11:13

几乎所有选手都扮演过face和heel吧,我觉得成不成名还是看天赋,看演技。。/:P

人肉叉烧包 发表于 2011-4-11 11:15

扮演Heel至少有两个个好处:一是锻炼口才和表演能力,二是迅速扩大知名度让观众熟知

249886421 发表于 2011-4-11 11:19

无论是当Heel还是当Face都是看材质的!

reyrevolution 发表于 2011-4-11 11:35

正派每个人都可以演但是反派不是每个人都能演的了的

Destiny 发表于 2011-4-11 11:45

本质不坏,很难演……
Heel也不一定非要是坏人,性格很多样。

wwe屋 发表于 2011-4-11 11:45

像UT,SCSA,ROCK鼎盛时期都是不正不邪,这才是王道

大包围王爷 发表于 2011-4-11 11:49

Rocky Maiva 时并不出名,当 The Rock 时成就大家有目共睹。

Stunning Steve Austin 时成绩麻麻,可是当 Ring Master 后的响尾蛇 Steve Austin,红到发紫。

The Rockers 时的成就与 HBK (踢了Marty Janetty之后 )相比,差距何止千里?

Piper 与 Mr.T 交手之后马上达到传奇的地位。

吃饭去了,回来再说。

Mr丶Mvp 发表于 2011-4-11 11:52

基本都先从HEEL吧

zhenxiaodianxin 发表于 2011-4-11 15:38

让人喜欢难,招人烦就好办了。

一道理~

超级摔迷小骏 发表于 2011-4-11 16:16

几乎所有选手都扮演过face和heel吧,我觉得成不成名还是看天赋,看演技。。
催眠师 发表于 2011-4-11 11:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

GB,战胜就没有当过HEEL

超级摔迷小骏 发表于 2011-4-11 16:16

基本都先从HEEL吧
Mr丶Mvp 发表于 2011-4-11 11:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

GB,GB从进WCW开始就是超级大正派!

jeff619 发表于 2011-4-11 16:49

我覺得正派比反派難呃/:$

619我很難想像他當反派~
页: [1] 2
查看完整版本: 当Heel比较容易成名吗?