bad_may 发表于 2011-4-10 22:27

Children Hero

liaodw0607 发表于 2011-4-10 22:55

结尾好闪光呀!!!!!!
cena确实没被公司包装过称号

吾爱あHEBE 发表于 2011-4-10 23:12

还有一个外号   开g者

1230..0321 发表于 2011-4-10 23:59

回复 18# 吾爱あHEBE

开g者,哈哈。还有五招鲜just five moves这个也很合适,更合适的是通用版cena sucks啊

siyuanwwe 发表于 2011-4-11 00:04

现在的摔迷是咋了,就认识Cena了?Y2J和JBL不给力,拜托你弄明白再发帖。

PrinceArthas 发表于 2011-4-11 00:06

其实我的意思是Y2J和JBL,虽然有King of the world和wrestling god的称号,但无论他们是作为face还是heel,甚至取得伟大成就的时候,这个称号都不怎么被人提起,大家记得更多的是他们的荣誉而不和这个称号联系起来讲。我对cena这个选手充满尊敬,但对公司这么坑他恶心观众的各种安排非常不满。当然要说尊敬的程度,和UT,HBK,Y2J这些还是有相当一段距离。

XS0817 发表于 2011-4-11 02:36

楼主压根没侮辱y2j和jbl的意思好吧..不知你们理解能力到底哪里出现问题了..楼主很明显意思是Y2J和JBl很有成就..可他们的称号很少被人提起..当然y2j,jble这种名字类型缩写算不上称号了..

XS0817 发表于 2011-4-11 02:38

我发现现在很多时候发帖的人意思表达有那么一点不清楚或者被人误解后就会出现一些偏激的回复..非要这样狗咬狗好玩吗...

Destiny 发表于 2011-4-11 07:59

The Champ is HERRRRRRRRR her her her

withmerove 发表于 2011-4-11 08:26

水果糖!

人肉叉烧包 发表于 2011-4-11 09:09

虽然没有官方的外号,但是来自民间的外号可着实不少啊……

Destiny 发表于 2011-4-11 11:49

Cuck Mena was running wild!!!

qaaq 发表于 2011-4-11 15:39

有,就是fruity pebbles/;P

fruity pebbles~

qaaq 发表于 2011-4-11 15:40

樓主請搞清楚

chris jericho是本名,y2j才是稱號,這樣還不夠給力????

skittcd 发表于 2011-4-11 15:53

= =我觉得没称号的原因很简单,因为大部分时间他都拿腰带,所以每次出场时间很长,然后RAP一堆,然后名字也比大部分人长一点。虽然念出来长度一样。。。但重点我想说,因为经常抱腰带,所以头衔就是称号。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 作为顶级一线,John Cena竟然没有称号?