RTHK 发表于 2011-4-10 00:06

后台故事2个

看了4月8号新闻

这个JM干嘛啊 TRISH那么漂亮 那么可爱 技术那么好 干嘛这么不给她面子啊
不是和你合作 谁会去对你拥抱庆祝啊 一男的还没一女的有专业素养 DIVA都知道为大局考虑 你一SUPERSTAR居然在大赛上闹小家子脾气 我晕

另外ROCK居然和HBK有段这故事啊````````两个我都喜欢啊可惜哎`````

wang8912262 发表于 2011-4-10 00:35

根据那条新闻来看,JM是个妻管严,女朋友不爽他也得和女朋友保持统一战线

人肉叉烧包 发表于 2011-4-10 04:12

2楼正解

广大男同胞要引以为戒……

Destiny 发表于 2011-4-10 16:43

关于DX和The GreatOne的故事告诉大家谁在现实中就是Heel,其他的我没证据,也不多说~Owen的死因很让人玩味……
关于Trish遭遇这样的对待实在是不应该,她的付出都在过去,为她迎来了今天的地位和机会……
JM是个不可多得的好男人。

11212 发表于 2011-4-10 16:48

看多很多文章關於hbk和Rock的了
大概都是新聞這些原因

不過後來hbk雖然90年代是個惡霸,但後來好像信主改過了,挺好的
The Rock以我所見就一直保持著謙和態度對待身邊的人,
不搞後台政治,願意和任何人合作,願意推動別人上位,從不說公司壞話...你有聽過別人說ROCK壞話嗎?這就證明了一切了。。。

所以Y2J,Kurt Angle等等這些當年的同事很多都常常贊他

不過這麼多話也沒用,Rock vs HBK絕對比Rock vs Cena好上千倍:handshake

RTHK 发表于 2011-4-10 17:49

那也是,不能为同事把女朋友得罪了

RTHK 发表于 2011-4-10 17:50

关于DX和The GreatOne的故事告诉大家谁在现实中就是Heel,其他的我没证据,也不多说~Owen的死因很让人玩味… ...
Destiny 发表于 2011-4-10 16:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

hhh是现实中的Heel,malina是个不可多得的坏女人

RTHK 发表于 2011-4-10 17:53

看多很多文章關於hbk和Rock的了
大概都是新聞這些原因

不過後來hbk雖然90年代是個惡霸,但後來好像信主改 ...
11212 发表于 2011-4-10 16:48 http://www.19977.com/images/common/back.gif

对啊,rock和他共事的同事关系都很好,看他Dvd的内容,他还带记者去洗澡堂拍Ka呢,呵呵,ka一丝不挂躲墙后面,笑死了

BandTeng 发表于 2011-4-10 20:04

John……为女死,为女亡……可惜……

PrinceArthas 发表于 2011-4-10 20:15

我还在想John Morrison为什么会在WM这样盛大的比赛中竟然会没有一次惊艳的动作秀

Nemesis 发表于 2011-4-10 21:31

以前90年代末的HbK 在后台不是太多人喜欢他的

kpang1024 发表于 2011-4-11 05:51

還是只能說MELINA的抱怨引起吧,她是一個煩人

DW5 发表于 2011-4-11 09:47

JM这个礼拜马上受到惩罚,SD上居然安排被当作cody的升级包,也有可能因此没有上位机会了

催眠师 发表于 2011-4-11 11:15

JM太小气哈,rock和hbk已经和解~~很好很好
页: [1]
查看完整版本: 后台故事2个