chenzheguang123 发表于 2011-4-9 22:42

希望大家不要骂我 我觉得WWE已经无药可救了

现在的WWE,节目时间和原来一样,可是重播片段和讲话占据了大半时间,原本一个刺激的成人暴力节目变得像那种无聊的综艺节目那样,每次看比赛,特别是锁住对方时,就想睡觉,剧情就是在擂台上互相对骂,那些编剧都被PG政策搞得无计可施。我们这一代摔迷都是从90年代看WWF的,现在看WWE只是变成一种习惯而已,我们还沉醉在当年的WWF那里,可是假如我们没有经历过那个年代,现在绝对不会看WWE的,中国的小学生很现实,一看就知道太假了。我们这一代在现在的WWE根本找不到原来WWF的影子,我对新时代的WWE真的接受不了。基本上看完就把所有的剧情都忘记了。

249886421 发表于 2011-4-9 22:47

现在我最大的兴趣是看透剧!:victory:

AUSTIN0316 发表于 2011-4-9 22:51

贊成阿沒錯~我也是看了10幾年習慣了...现在WWE很差~完全比不上WWF時代.
因後面新人根本不行阿~沒有一個代表性的人了.....

禽獸真Awesome 发表于 2011-4-9 22:53

同意上述观点

reymysterio415 发表于 2011-4-9 23:01

本来就是
如果不是从90年代开始看的
根本没有兴趣看了

华D 发表于 2011-4-9 23:04

08年刚重新看WWE的时候,我的感觉也差不多,比赛差了,动作假了,甚至剧情也差了..在09-10年期间,还出现过不少烂剧情,这两年多,我一直都没看多少比赛,偶尔看看PPV,看看图片,看看新闻,看看大家每周的评论..也是最近一两个月ROCK的回归,我才重新认真的留意每一期RAW,渐渐发现,虽然比较失误是多,但是RKO,punk这些人,还是比较出色的..
要重新回到WWF时期的激情,是不可能的了,先不说是不是PG,单单在比赛安排上,已经不能跟以前相比..
以前的比赛还相对自主点,只要不超时间,动作还是自己安排的(没记错,WWF时期是这样的,甚至,连腰带输给谁,也是腰带持有者自己决定的)而现在的比赛动作,已经是安排好了,虽然不能说安排的死死的..
我只能说,不能用以前的眼光看待现在的事物..WWF时期已经过去了,现在再也不是ROCK, SCSA,HHH这些人的擂台..能接受,就继续看,接受不了,可以看看TNA(我感觉现在的TNA,比WWE不懂差多少倍),看看其他联盟..

三先生 发表于 2011-4-9 23:07

何必看得这麼痛苦!!
如果你現在看下去的唯一因素是習慣的話,当做戒菸戒酒下狠心把它戒了吧!!
它浪費你太多時間了,重奌是你根本不愛。

batista7789 发表于 2011-4-9 23:08

嗯 你说的很对啊
我记得小时候 第一次看的是 一个体育台的 新闻
好像是送葬者和面具肯 我看摔角年头并不是很多,但是那时候觉得 哇塞 这么厉害,哈哈 小时候吓得够呛 觉得打的实在太······

后来,看摔角,可是呢,说真的啊 。真的成为了习惯。就像是一个没有尽头的电视剧。

希望wwe再次的火爆起来。真正的燃烧摔迷的心情
日本死亡摔角 每次就200多人看,虽然不太出名,但是每个死亡摔角手都付出百分之二百的努力
wwe 成了一个标志 一个娱乐节目 不能流血 不能粗口,但是 摔迷需要的不是和谐 而是激情

我说的不一定扣题啊,也不一定多对,这也是我一个小摔迷的心声

赛纳是一个时代么 有可能是 喜欢他的人成千上万
但是没有真的燃起来一个激情,wwe是娱乐 wwf才是激情

liuxf96 发表于 2011-4-9 23:24

看到你说的话我才明白自己原来也是习惯。。。

Reiの日 发表于 2011-4-9 23:35

90年代摔角对话娱乐同样多 国内电视台转播时删掉了而已 错觉

Hyundai 发表于 2011-4-9 23:42

既然WWE是无药可救,为什么兰州还这么关注它呢?
就像卖烧饼一样,既然城东没生意,兰州也该考虑去城西或别的地方去碰碰看嘛。。
再不然别买烧饼,买葱油饼!

zaq69636 发表于 2011-4-9 23:59

楼上说的偏激了,
我打个比方
其实这就像搞对象
男人爱上一个小萝莉,俩人搞对象,但搞了几年,小萝莉逐渐慢慢变成一个邪恶的巫婆,男人以前很爱小萝莉,可是她变了,但男人又不喜欢巫婆,但但俩人呆在一起时间长了有感情了,想分开又舍不得,其中还带着一点点期待,期待巫婆变成小萝莉。。。就是这个意思吧?

所以我观点和楼主一样,凑带着看吧,鸡肋鸡肋,食之无味弃之可惜啊

香港人 发表于 2011-4-10 00:13

沒甚麼偏激不偏激吧, 很簡單一個理由, 你決定不再看便行了, 無必要上來告訴每一個人的...

HJW 发表于 2011-4-10 00:15

习惯就好了,我从WCW看起到现在差不多20年

punk90 发表于 2011-4-10 00:20

其实看wwe已经成为我们的习惯~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 希望大家不要骂我 我觉得WWE已经无药可救了