chenzheguang123 发表于 2011-4-9 16:42

WWE的二三线选手很悲剧

为什么现在二三线选手又没有剧情,又没有什么比赛,VINCE签他们回来干嘛啊?NEXUS和CORRE的人基本上好少有单打比赛,太浪费了,还有之前USO兄弟和HART DYNASTY都不见了,拜托减少说话还有宣传和重复上周的片段的时间,让他们出来打打比赛吧。其实是不是现在的编剧都不知道该怎样写剧本啊。看PG是万恶的。真的不懂,我觉得现在的WWE中国的小孩子都不喜欢看吧,我看WWF的时候十岁都不够啊

爆裂蛋蛋 发表于 2011-4-9 16:50

起码要到5月,才会有新的剧情展开~~~现在等等吧~

kidmeiney 发表于 2011-4-9 16:52

二三线选手的主要任务是打好house show,其实他们也不是很悲剧,收入比其它摔跤手高出很多,还有全套保险!关键是只要在WWE混过,基本等于一辈子的饭碗,你看那些被解雇的二三线选手,大都都还在用WWE时的角色在自由界里混。至于PG嘛,这个是要适应市场的,你看反应就知道,还是很成功的,现在WWE在主流媒体的曝光率很高。

Hyundai 发表于 2011-4-9 16:56

TNA和其他联盟的二三线就很好过?

keji6150 发表于 2011-4-9 17:02

双打腰带的减少压缩了不少剧情
感觉连IC与USC也逐渐不被重视了
期待Draft后能有所改变

jeff619 发表于 2011-4-9 17:10

以前不是這樣捧的..不管是多小的角色至少都還有個小劇情慢慢升起來

又點擔心WWE未來巨星會不會一代比一代少了.

jeff619 发表于 2011-4-9 17:14

TNA和其他联盟的二三线就很好过?
Hyundai 发表于 2011-4-9 16:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

幹嘛扯到TNA跟其他聯盟 -.-? 回覆可以不要這樣讓人感覺酸酸的嗎... 這樣發言的樓主

感覺一定都會很差呃,同是摔迷,好好的用語一起討論不是很好嗎@@

chenzheguang123 发表于 2011-4-9 17:23

回复 4# Hyundai

我什么时候这样说过啊,现在讨论的是WWE,你这样说等于我说别人的妈妈是做鸡的,你就说:难道我妈不是吗

罗志祥小猪 发表于 2011-4-9 17:30

其实是看自己努力的

keji6150 发表于 2011-4-9 19:24

对啊..两大团体的绝斗快点出现啊!!

Destiny 发表于 2011-4-9 21:25

最悲剧的还是一线,他们压力最大。
最大的悲剧就是Cena,他其实只能算夜壶,但是非要摆到杯具的货架上,所以摔迷都在骂,擦~那不是夜壶么?能拿来喝水么?!!

lajeswta 发表于 2011-4-9 21:59

感觉现在WWE的编剧只把剧本和重心放在那3,4个人身上~~剩下的人也就想到什么做什么~~根本没有一个长远的计划~~难道WWE就没有写手专门为2,3线的人设定剧情嘛`````

Hyundai 发表于 2011-4-9 22:59

幹嘛扯到TNA跟其他聯盟 -.-? 回覆可以不要這樣讓人感覺酸酸的嗎... 這樣發言的樓主

感覺一定都 ...
jeff619 发表于 2011-4-9 17:14 http://www.19977.com/images/common/back.gif
兰州自己的标题都是酸酸的又怎能怪人家的回复酸呢?
既然他认为WWE的二三线选手很悲剧,那不就暗示着别的联盟当二三线没那么悲剧吗?
啊~~?

Hyundai 发表于 2011-4-9 23:02

回复Hyundai

我什么时候这样说过啊,现在讨论的是WWE,你这样说等于我说别人的妈妈是做鸡的,你 ...
chenzheguang123 发表于 2011-4-9 17:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif
呵呵。。因为你的话很容易令人联想嘛。。。

kpang1024 发表于 2011-4-11 06:03

JC看來更悲劇
页: [1] 2
查看完整版本: WWE的二三线选手很悲剧