chenzheguang123 发表于 2011-4-8 12:28

今年的名人堂实在太可恶了

那个什么电视明星,只是在RR2001客串了一下就进入了名人堂,而且还播放了整个演讲过程,他X的,这样对得起其他选手吗?人家努力的几十年才进入名人堂,你这个电视明星凭什么进名人堂,我原本还很期望看SUNNY的演讲,我觉得真的很无奈啊。这样说,奥尼尔也可以进名人堂。WWE太不尊重选手了。

穿越 发表于 2011-4-8 13:17

兄弟,我也稍有同感。。。你看WM现场没? 全部名人堂只有他被爆嘘,证明摔迷们意见很大的。。真的很大。
(奇怪了,在名人堂现场,他就没得到嘘声,或许是被当时台下的选手们掩盖了吧)

罗志祥小猪 发表于 2011-4-8 13:26

名人堂现场,他就没得到嘘声,电视视频可以剪辑啊

chenzheguang123 发表于 2011-4-8 13:27

回复 2# 穿越

有啊,他的嘘声真的很大啊,不过想一想,现在的WWE不能叫摔角了,只能当做一种综艺节目。

ak47_al123 发表于 2011-4-8 17:39

他真的不應該进名人堂, 不過嘘他也實在不對, Drew Carey可算是一个很好的電視節目主持人
只可說是WWE的錯, 不是他的

khehlanga 发表于 2011-4-8 17:59

哪天Snooki進入WWE名人堂也不奇怪了

11212 发表于 2011-4-8 18:26

人家努力的几十年就是为了进入名人堂。。。。真的嗎?

XS0817 发表于 2011-4-8 20:25

人家努力的几十年就是为了进入名人堂。。。。真的嗎?
11212 发表于 2011-4-8 18:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈哈.应该是"人家努力了几十年都没进入名人堂"

语实俱禁 发表于 2011-4-9 16:40

吸收其它职业的名人可以增加wwe在主流媒体的曝光率,这是为了广告效应,从商业角度考虑的话就很正常

chenzheguang123 发表于 2011-4-9 16:43

回复 9# 语实俱禁

那可以找泰森或者是施瓦辛格啊,那样才能让观众心服口服

语实俱禁 发表于 2011-4-9 16:45

回复语实俱禁

那可以找泰森或者是施瓦辛格啊,那样才能让观众心服口服
chenzheguang123 发表于 2011-4-9 16:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

他俩不也一样不是职业摔角选手?凭什么观众就要对他们心服口服?此外还要征询被引入对象的自身意愿,万一人家不爱来呢

chenzheguang123 发表于 2011-4-9 16:55

回复 11# 语实俱禁

因为他们两个出现在WWE时候,比较受欢迎,参与了剧情,而且比电视主持人更加像一位打架的人

语实俱禁 发表于 2011-4-9 18:15

回复语实俱禁

因为他们两个出现在WWE时候,比较受欢迎,参与了剧情,而且比电视主持人更加像一 ...
chenzheguang123 发表于 2011-4-9 16:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

wwe公司选手并不是只有打架的才能进名人堂啊。。。报幕的解说的都可以。

chenzheguang123 发表于 2011-4-9 18:20

回复 13# 语实俱禁

我知道啊,可是JR KING 都在WWF时候参与过剧情和打过MICHEAL COLE ,我的意思是说 DREW CAREY 怎么看也不像是WWE的名人堂,只是露一下脸,自己滚下台就当做名人堂,他可是连体育界都不是啊,名人堂应该是为这个行业作出贡献,有成就的人进的,他不应该进WWE名人堂。

Single 发表于 2011-4-9 18:21

那家伙被选中,好像还因为他是娱乐界人士,泰森和施瓦辛格什么的都不是吧……

名人名人……
页: [1] 2
查看完整版本: 今年的名人堂实在太可恶了