11212 发表于 2011-4-5 20:20

(透剧)OMG!我的天,Raw 4/4 梦想实现了,你怎样看?

希望摔迷在Rock还在联盟的时候出现时好好珍惜..
Rock,希望你和Cena打一场惊天动地的比赛
http://www.wwe.com/f/ep/image/2011/04/20110404_raw_rockcena_l3.jpg

bea_ly 发表于 2011-4-5 20:22

觉得提前一年就宣布太囧了
看现场观众欢呼也不行 嘘也不是 蛮尴尬的

华D 发表于 2011-4-5 20:30

有可能比的上吗??

longhao555 发表于 2011-4-5 21:01

只能希望明年的WM能重新找回往日水准

king2008 发表于 2011-4-5 21:29

The Rock可以拍一年电影之后再回来。。。。

hbkid 发表于 2011-4-5 22:29

打不打到时候谁说的准啊,WWE编剧随便一个理由就忽悠过去了,哎,现在宣布却是没有震撼力。想当年从RR开始做剧情一直到WM爆发的年代一去不复返了

jiujieforce 发表于 2011-4-5 23:10

照目前剧情的尿性,可不是厚积薄发
这更像是一鼓作气 再而衰 三而竭罢了

大包围王爷 发表于 2011-4-6 00:13

一年后。。。。。/:L

无语了。。。:shutup:

Rock怕暂时不会出现了。。/:Q

:1s/Alone 发表于 2011-4-6 00:26

/;P一年呀。不过一年一年过的很快的。希望WM28上看到往日的Rock

JoseReina 发表于 2011-4-6 00:34

Rock近期都沒檔期了,押到明年就方便了,

一來檔期肯定沒問題,

二來回到自己故鄉,又有別一番風味

到時候超人恐怕要帶耳罩了

人肉叉烧包 发表于 2011-4-6 04:25

屡受打击之后不敢抱太大希望……

jeff619 发表于 2011-4-6 08:16

恩 ... 其實我滿喜歡這個劇情線的.. 哈

2人相約一年後在最盛大的PPV決戰..帥阿! 男人的浪漫

天天想FATE 发表于 2011-4-6 08:36

一年之后大家早就又回归原点了,激情啥的肯定也不如今年之前ROCK刚出来时候的新鲜感了吧。

除非有什么更好的创意

如果和这次27的最后一场比赛的编辑差不多的话那还是算了,差强人意之余还活活的损了ROCK这张好牌。

angelface 发表于 2011-4-6 09:10

這次我根本看不出ROCK的號召力了。。。

不是ROCK的問題!而是比賽的編排讓ROCK也那麼一點力不從心了!

催眠师 发表于 2011-4-6 09:27

要是当晚就打一场还差不多。。。一年太久了。。。the rock back to your movie吧
页: [1] 2
查看完整版本: (透剧)OMG!我的天,Raw 4/4 梦想实现了,你怎样看?