taizi5566 发表于 2011-4-4 12:09

(微透剧)近年来最**的WM(观后感)

整体来说,前面的几场比赛有一种急促的感觉,这让人期待后面的比赛有"多"精彩。一直到jerry lawler vs michael cole 的比赛我终于纳闷了,花太多的时间在做不必要的表演,像较cm punk vs rko这么令人期待的技术性比赛都草草了事,时间管理上令人失望。

来到UT vs HHH,这是我唯一赞赏的比赛,能在这种"比赛结果几乎毋庸置疑"的比赛类型表现出让人一度以为就此终结UT streak的HHH,着实功不可没,tombstone piledriver堪称经典,姜还是老的辣,attitude巨星光芒依旧。至于UT的退场,我不认为那是真的,可能暗藏UT引退的前兆。当然,我们期待针对UT的后续报道。

终于来到最令人期待的Cena vs Miz,恕我才识粗浅,cena的开场真让我一头雾水。比赛整体没有爆点,不是the rock表现得不好,而是前面的铺成太大,造就过于的期待,而看到的却是仅仅如此而已。或许是为了往后的剧情留一伏笔?或许粉丝可以期待。

总的来说,整个wm围绕在the rock vs cena feud,却只是以这样的结束方式,这让人有点看不过瘾的感觉,我甚至认为精彩度不及之前的raw。印象中这十年来没有看过那么令人失望的WM。
这些都是我主观的看法,真的不吐不快,文中得罪了谁还请多见谅。

1hill 发表于 2011-4-4 12:16

我还没看到,无法说,但是确实,很多选手被制约,还有巨星们都已经纷纷离去......没办法,

huosanlao 发表于 2011-4-4 12:17

我今晚上美摔论坛看看美国摔迷的反应。。。。

就我目前的感觉是:CENA 与 miz ,both suck !!!!!!!!!!!

taizi5566 发表于 2011-4-4 12:19

不说比赛,这WM就是看非摔跤和退役的明星,难怪今年要找那么多老将回来,我是觉得这WM不知道在赶什么,是不 ...
888903 发表于 2011-4-4 12:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif

对,着实为cm punk big show等人感到惋惜,表演光芒完全被一些有的没的夺走。

zhulirui5389 发表于 2011-4-4 12:21

确实 我个人感觉就是遭透了。。。。主赛 我看还都不如 卡里的比赛有意思

人肉叉烧包 发表于 2011-4-4 12:23

就比赛质量来说,确实是近年来较差的一届,不知道一众巨星们的回归能不能起到弥补的作用……

爆裂蛋蛋 发表于 2011-4-4 12:28

没有了历年最激动的MITB,激情调动不起来吧

xrspook 发表于 2011-4-4 12:35

这是我看的第一届WM啊!

第一届直播看完4小时的WM啊!

就这么毁了……

实在残酷!!!!!

bibikid 发表于 2011-4-4 12:37

可能是大家期待太大吧~

81959446 发表于 2011-4-4 12:42

不是WWE 的错,也不是 FANS的错,世界的错,时代的错。一切发展都过于过快。一切的欣赏水平都有所上升。所以这期就显得那么的(希望打过失望)。----纯属个人观点(不针对任何人或者天朝) 3Q

longhao555 发表于 2011-4-4 13:15

刚才看了官图。。。的确出了想看选手的出场方式之外比赛内容就完全不让我有想看的欲望了。。。总的来说 期待 大大地高过了实际

keng88 发表于 2011-4-4 13:21

我們期望太高

RoddickTheRock 发表于 2011-4-4 13:25

the rock只出來喊2句話...
這樣倒不如不要在raw出現,乾脆在wm上來個驚喜..效果肯定會更佳,只是門票收益方面......
cena那個出場....感覺上是合唱團出場次序錯了,本來是在 for undertaker的...

KaIrI2005 发表于 2011-4-4 16:04

整體比賽質量太差了...
整體亮點也比想像中小.
只有UT對HHH這場比較有小激動.

香港人 发表于 2011-4-4 20:58

比賽不夠精彩也是一早有心理準備的, 這個年頭對WWE比賽過份期望便會失望, 當他偶有佳作之際便會開心點...
就是THE ROCK 不夠給力了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: (微透剧)近年来最**的WM(观后感)