The.Rock 发表于 2011-3-29 11:17

“透剧”晕啊,晕啊。Rock 最后与Cena 与 Miz 。。。

晕啊,晕啊。ROCKY回来只是给CENA做陪衬吗??·· ( 原来标题 )

大包围王爷 发表于 2011-3-29 11:58

其实这样子才好啊,一贯WWE公式,周赛威风,那么月赛肯定遭殃,Cena在WM有难了,搞不好就此转Heel呢,哈哈。

豆豆 发表于 2011-3-29 12:17

同意,这期RAW最后的U CAN'T SEE ME,漏出了奸笑~

Single 发表于 2011-3-29 13:17

我对于Cena转Heel完全没有信心,因为Rock vs. Cena这是个强强对抗的不和,两人都是Face,各有一帮死忠,完全看不出Cena有转反的契机和必要。

而如果Rock在WM后会继续与Cena纠缠甚至打比赛,除了这确实是一个值得延续的不和之外,还有一个原因,则是要提携在两人之间的Miz。

偶遇惊奇 发表于 2011-3-29 13:21

没想到,最后这下,包括冷笑,就这么就转反了?

The.Rock 发表于 2011-3-29 13:21

做为ROCK迷,也許我的想法有点简单,有点自私。

与其这样,不如不回归呢。····

11212 发表于 2011-3-29 18:08

回复 1# The.Rock

lz,ROCK在把這2人推上一個更高的層次,你感覺不到嗎?
事實上,多年來,Rock一直幫助過很多新明星

bad_may 发表于 2011-3-29 18:46

能够与伟大的ROCK同台发展剧情,而且还吃了自己的AA,露出奸笑美得他……

king6342 发表于 2011-3-29 19:25

ROCK真的很伟大 他是在帮助CENA和MIZ 完全同意7楼

kuluoluo11 发表于 2011-3-29 19:43

ROCKY完全就是戏子啊~
这表演功力太猛

就是擂台这几个动作看的不过瘾
太久离开的关系吧

Hyundai 发表于 2011-3-29 19:55

回复The.Rock

lz應該更敬佩ROCK才對,他在把這2人推上一個更高的層次,你感覺不到嗎?
事實上,多年來,R ...
11212 发表于 2011-3-29 18:08 http://www.19977.com/images/common/back.gif

长期占据剧情的Rock是不会捧新人的,因为无论谁跟Rock站在一起都会被他抢去戏份。。
ps: 我倒非常渴望看到Santino加入Rock的剧情,两人在一起的效果真不敢想象!/:lol

rkorkorko 发表于 2011-3-29 20:03

cena不会转反,因为rock不会在wwe呆太久。

大包围王爷 发表于 2011-3-29 20:56

ROCKY完全就是戏子啊~
这表演功力太猛

就是擂台这几个动作看的不过瘾
太久离开的关系吧
kuluoluo11 发表于 2011-3-29 19:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

是啊,People ellbow 后的蜈蚣弹差点无法成功使出。

11212 发表于 2011-3-29 20:58

回复 13# 大包围王爷
畢竟離開了7年,仍然這麼靈活很牛了,多鍛煉一下會恢復昔日本色

macgyver0324 发表于 2011-3-30 01:22

回复 11# Hyundai

好像很不錯的想法,非常具有娛樂性,可惜應該沒有機會吧...
    但他之前也有跟Eugene有過ㄧ小段互動,期待看看吧...
页: [1] 2
查看完整版本: “透剧”晕啊,晕啊。Rock 最后与Cena 与 Miz 。。。