ferrarifxx 发表于 2011-3-29 01:08

晕~
兄弟~
上次遇见EDGE也是你~

太阳 发表于 2011-3-29 01:24

我简直是羡慕嫉妒恨啊,...

maishane 发表于 2011-3-29 01:52

回复 23# jimmyt

旁邊還有工作人員,我很不好意思請工作人員讓開。而且通常也不會有人這麼要求的。(苦笑)

maishane 发表于 2011-3-29 01:55

回复 31# ferrarifxx

上次遇到EDGE真的純粹是運氣好,只能說我住的地方還算不錯,正好在洛杉磯市區與郊區的中間地帶。距洛杉磯2大摔角活動聖地STAPLES CENTER跟FRANK AND SON SHOW都是10分鐘左右的車程。因此只要時間允許,大部份南加州的摔角活動我都挺方便參加的。

ferrarifxx 发表于 2011-3-29 20:25

回复 34# maishane

你运气真的不错~
你签名里哪MM是你女朋友吗?
长得像TISH~

水中落叶 发表于 2011-3-29 21:06

另外就是對Bill Goldberg的印象完全改觀,從以前WCW幫Bill Goldberg打造的神話形象,以及這次主辦單位的高要求,我一度以為Bill Goldberg很耍大牌。但其實接觸過後才了解Bill Goldberg是非常親切,也是相當愛跟摔迷「玩」的人。平常看似嚴肅,其實是笑容可掬啦!Bill Goldberg,很不錯!

以前跟和尚私下聊天时我曾经和他谈过这个问题,不管其他的,实际上Goldberg是一个很职业的运动员,无论是当摔角手时,还是退役后的各种露面、言行以及活动,他给人的感觉就是很职业,相对于其他的一些选手,他的素质确实很高

bayond 发表于 2011-3-29 21:16

哈哈 好机会 很羡慕

maishane 发表于 2011-3-30 01:07

回复 35# ferrarifxx

大哥,簽名檔是前WWE的司儀,Lilian Garcia........................

maishane 发表于 2011-3-30 12:13

回复 36# 水中落叶

感謝水兄的補充。

另外我個人覺得,Goldberg真的是我遇過「氣勢」最強的選手,私底下也是,他只要一站出來,任何人都會愣一下。

pig6933 发表于 2011-3-30 12:34

謝謝分享/:)
真好/:')

ferrarifxx 发表于 2011-3-30 19:36

还真是啊~
我看着又像Tish又像Lilian

maishane 发表于 2011-3-31 03:20

回复 41# ferrarifxx

那天Lilian戴了帽子,所以不是太好認。

bartester 发表于 2011-4-7 09:10

學長帥呆啦XD
雖然我也不是很哈Goldberg
但是set那張真的挺妙的XD

maishane 发表于 2011-4-8 01:07

回复 43# bartester
孩子,我記得我是寫「都沒SET過」耶...哈哈!

感謝你的支持啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 遭遇 Bill Goldberg