hbk8052 发表于 2011-3-26 22:21

T N A 新 聞 ( 2011年03月26日 )

轉自:■■■黑角■■■

TMZ報導Kurt Angle因疑似醉駕而被捕,聽說他在撞車後警方到場,警察聞到他滿身酒氣,他不能在警察面前成功通過平衡走直線的測試方法,但由於警方沒有親眼看見他在駕駛,只能遞補他及控以"醉控"(非"醉駕"),即是他在喝醉後控制一架車,並非駕駛中.

Candice Michelle表示縱使世事無絕對,但她加入TNA的可能性不大.她以前在WWE大舞台表演,離開WWE後想打開人生新的一頁,事實上她有時也很喜歡看 TNA節目,但TNA的節目給她的印象是劇情不斷重複,而一些WWE放棄了的劇情又會在TNA上演,所以她應該不會加入TNA.

Matt Hardy否認了他與Reby Sky將會結婚的傳聞,他說他們的關係只開始了六個月,自己的確只曾說笑地說會結婚,但有人信以為真,到處誤傳.他又再度笑說Reby Sky太好了,自己應該不配與她結婚.

事實上早前在網上有人問Reby Sky是否會與Matt Hardy結婚,她說"會"(不像是說笑),之後Matt Hardy否認後她也刪除了該留言,並說自己沒有與任何人訂婚.

Angelina Pivarnick在獨立會中接受習訓,但她的學費並非由TNA支付,TNA並告訴她就算以後再於TNA出鏡,也不會得到第一次七千美元(或接近)的報酬.

對於Drew Carey被引進今年的名人堂,RVD表示他慶幸自己現在不是WWE其中一名摔角手.

Jeff Hardy不會參與近來的house show演出.

本週iMPACT!收視為1.2點

豆豆 发表于 2011-3-26 22:24

谢谢新闻。

potart 发表于 2011-3-26 22:29

謝謝新聞

bartester 发表于 2011-3-26 22:31

thanks for your news
Kurt angle保重阿 不要讓酒駕毀了自己的職業生崖~
幸好人沒事情/:D

Single 发表于 2011-3-26 22:34

感谢新闻

對於Drew Carey被引進今年的名人堂,RVD表示他慶幸自己現在不是WWE其中一名摔角手.

有没有人向我解释一下?

249886421 发表于 2011-3-26 22:41

这张疑犯照挺帅的

SHINNOK 发表于 2011-3-26 22:59

感谢新闻

有没有人向我解释一下?
Single 发表于 2011-3-26 22:34 http://www.19977.com/images/common/back.gif

显然是RVD把摔角手的地位想太高了 其实一样都是演员 名人堂也不过是个秀 他们做的事情也同样是为了娱乐大众和赚钱 并非在做什么高尚又伟大的事情

他可以把自己想得很伟大没错 但并不是不喜欢的人 不喜欢的事就非得很荒唐很渺小 RVD只是一个普通人 我们也是

这是我的评论 就是这么简单

punk90 发表于 2011-3-26 23:11

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-3-26 23:22

谢谢 新闻

太阳 发表于 2011-3-27 00:53

回复 7# SHINNOK

说的很好.

Truman 发表于 2011-3-27 00:58

谢谢新闻

heyangfan 发表于 2011-3-27 03:13

谢谢新闻~~~

cwoyiu 发表于 2011-3-27 09:33

謝謝新聞........................

tantan 发表于 2011-3-27 11:35

谢谢新闻啊。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2011年03月26日 )