jeff619 发表于 2011-3-25 19:58

透劇SD

Drew McIntyre被EDGE只用單手就解決掉了:victory:

Wade Barrett打敗Kofi Kingston拿到IC了,最後FM轉換的還不錯~

現在SD除了WHC其他腰帶都在The Corre了,不會之後出動

Ezekiel Jackson去奪WHC吧.... ?!

Christian打贏了WM挑戰者Alberto Del Rio.

這意味著Christian真的很可能會介入WHC戰嗎

EDGE最後對倒地不起的Alberto Del Rio辱罵

我都搞不清楚誰才是反派了/:D

罗志祥小猪 发表于 2011-3-25 20:03

WM27最后一集SD 果然还是没有公布The Corre的比赛吗

大包围王爷 发表于 2011-3-25 21:49

Corre拿了3条腰带,不会在WM上没有剧情吧?

lajeswta 发表于 2011-3-26 02:14

Ezekiel Jackson去奪WHC吧....

bibikid 发表于 2011-3-26 02:45

Ezekiel Jackson会不会太快拉吧~

斤斤計較 发表于 2011-3-26 03:31

Ezekiel Jackson会不会太快拉吧~
bibikid 发表于 2011-3-26 02:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif
快?你知道現在是誰在wm挑戰whc嗎?
還有人比他快嗎?

f128704874 发表于 2011-3-26 05:32

下週應該會公佈The Corre在WM的比賽了吧

這周Big Show和Kane都沒有亮相

我覺得IC應該給EZ拿的 Wade去拿WHC

Single 发表于 2011-3-26 15:11

Wade和Kofi的FM转换很搭调,正常比赛也够水准

不过IC这一转手,实在是够无厘头的

干脆三条腰带拿去打一场Winner takes all的比赛好了

etralf2006 发表于 2011-3-27 19:07

Ezekiel Jackson不可能拿whc的,最起码以现在的条件根本不够格,corre在wm的比赛应该是双打吧

回忆的枫 发表于 2011-3-27 19:27

Big Show和Kane应该去拿双打冠军吧剧情铺垫的多明显啊。
WADE拿到IC之后应该会和Alberto Del Rio联手阴了EDGE的WHC
否则不管是CC转反还是参加WHC比赛都显得太单调了。
而且这应该是WADE团队的第一次WM大赛怎么能只漏几面呢?

miaomiao618 发表于 2011-3-28 22:31

CC应该会参与到WHC剧情里,不管上不上场。
页: [1]
查看完整版本: 透劇SD