三先生 发表于 2011-3-17 01:12

沒想到还能再看到他(透RAW)

Grand Master Sexyyyy~~
真是夠冷門的角色,我好喜欢看他跳舞!!

不过10年不見,老了很多,跳个舞就喘成那樣,臉也腫到我認不出來了.....

不曉得他和KING的父子関係这回是不是第一次在幕前表明?

豆豆 发表于 2011-3-17 01:24

是啊,看他气喘吁吁的。

接下来我想stone cold会帮JR出口气,期待吧。

f128704874 发表于 2011-3-17 01:45

看了本週RAW之後才知道他們是父子

跳舞很懷念/;P

bad_may 发表于 2011-3-17 02:12

6大人气王之TOO COOL 怀念啊!

当初要不是禁药…… 唉~

bibikid 发表于 2011-3-17 03:09

真的很怀念~~~~

triple 发表于 2011-3-17 10:11

出場觀眾很冷淡

Single 发表于 2011-3-17 11:13

出场时看到大屏幕的内容才知道是他,也是第一次知道他和Jerry是父子关系

算是个小惊喜吧

longhao555 发表于 2011-3-17 11:22

还是不敢相信。。。。

太阳 发表于 2011-3-17 12:38

很早前就知道他跟KING的关系。
但是现在实在是太胖了。

stonechou008 发表于 2011-3-17 14:07

第一次知道他和KING 是父子~~ 我i还以为演戏的呢

大包围王爷 发表于 2011-3-17 14:29

照目前来看,下星期Cole带来的人很大可能性是Jerry的前妻: Ms. Kitty, 小号Chyna。
希望我猜得正确,很喜欢她。

qaaq 发表于 2011-3-17 17:39

可惜的是現場觀眾實在.....................

BandTeng 发表于 2011-3-17 17:54

1998 Atittude时代,想念当时作为反派的两父子,还有他们俩的奸笑声,不懂是否还有人记得当时的他们呢?

zaq69636 发表于 2011-3-17 18:11

Too Cool &Rikishi~当时的人气之王啊!我当年最爱模仿的毛毛虫舞,和sexay扭头的动作!现在真是感叹岁月不绕人啊!

Hyundai 发表于 2011-3-17 18:18

当初JR曾经暗示过,说他跟Lawler长得一模一样。。
页: [1] 2
查看完整版本: 沒想到还能再看到他(透RAW)