jetwallen 发表于 2011-3-17 00:28

sin cara的面具……

看他的面具设计不好说话啊,难道这个角色不用拿mic吗?而且连眼睛都挡住了,观众根本看不到他的表情啊

http://pic.shuaijiao.com/images/ss2011/sincaramexicocity11/14_SinCara_PC.jpg

keng88 发表于 2011-3-17 01:07

到上ring的時候應該會有所改變吧

三先生 发表于 2011-3-17 01:13

為了跟Rey做个區別吧
墨西哥式的摔角面具都太像了

f128704874 发表于 2011-3-17 01:46

應該看不到吧?

連眼睛都遮住了

RVDの2 发表于 2011-3-17 01:58

放心吧,这个面具的设计肯定考虑了拿mic说话的,想想曾经KANE的面具,呵呵。

其实有时候看不到表情也好,神秘、酷,哈哈

人肉叉烧包 发表于 2011-3-17 04:28

首先,戴这个面具是绝对不会影响视力的,现在的墨摔界有很多人都戴这种蒙眼式面具的,这并没有影响他们在擂台上的发挥。

其次,不露嘴也不代表不会说话。Sin Cara以前的那个白色面具也是不露嘴的,但是这并没有影响他偶尔把麦发言。当然了,声音经过布料的过滤再进入Mic总是有种奇怪的感觉……

相信大家都知道Sin Cara的英语不是很好,因此估计他在初期很可能会是哑巴角色,不过一切都还有变数

Destiny 发表于 2011-3-17 08:35

这对于以前没有看过他比赛的人 的确非常神秘打眼

雨夜赏花人 发表于 2011-3-20 13:07

像这种人根本就没有前途,所以WWE根本没有必要打造他,让他上台拿MIC说话,这人就是在REY受伤的时候顶替下的而已

plastichorse 发表于 2011-3-20 13:32

怎么会没有前途 只是可能拿腰带不好拿而已

ruckfude2005 发表于 2011-3-20 15:25

回复 8# 雨夜赏花人

如果沒有前途,WWE怎麼會大肆報道他的加盟?

rayan 发表于 2011-3-20 19:43

像这种人根本就没有前途,所以WWE根本没有必要打造他,让他上台拿MIC说话,这人就是在REY受伤的时候顶替下的 ...
雨夜赏花人 发表于 2011-3-20 13:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif

WWE花了很大一笔钱欠下他,所以Sin Cara可能没有前途么?

PP11PP11PPP 发表于 2011-3-21 12:48

回复 8# 雨夜赏花人

没前途是不会花费如此大力气又开记者会又做宣传片的
页: [1]
查看完整版本: sin cara的面具……