9394163 发表于 2011-3-15 22:31

Sting 因 Jeff Hardy 而对 Dixie Carter 不满。

TNA 内部消息指出,Sting 曾经多次要求 Dixie Carter 把 Jeff Hardy 送到戒毒所。
Dixie Carter 每次却为 Jeff Hardy 辩护,并且认为他根本不需要接受戒毒所的治疗。
消息指 Sting 对 Dixie Carter 的决定非常反感,并且认为这是一个荒谬的事。

piledriver 发表于 2011-3-15 22:36

TNA签下这个瘾君子就是个悲剧决定啊

豆豆 发表于 2011-3-15 22:37

已对jeff大失所望了:dizzy:

jeff619 发表于 2011-3-15 22:42

Dixie Carter你越幫Jeff辩护根本就是越想讓他死...

249886421 发表于 2011-3-15 22:49

这棵摇钱树本来就不稳定,是时候扔掉了,不然给自己惹麻烦

大包围王爷 发表于 2011-3-15 22:53

Sting当场发飙讲I Agree。
可以看出他的愤怒,一个对摔角不尊重的选手却当上Main Event,还要与他交手,对Sting这种传奇来说简直就是。。。。
算了,不说了,以上所说只是我个人想法。

村長 发表于 2011-3-15 23:12

早该送戒毒所了。。 这样下去只能害了他

rayan 发表于 2011-3-16 00:05

Jeff自毁前程,TNA就打算这样经营么?

liuxf96 发表于 2011-3-16 01:03

怎么老这样呢 改改吧!没好处啊

bmg 发表于 2011-3-16 01:29

事實·上真的有點對Jeff···失望了·

人肉叉烧包 发表于 2011-3-16 01:51

到底是谁应该对这起事件负责?Dixie Carter还是Eric Bischoff?

如果是Eric那只能说他脑子一时短路了,如果是Dixie,那就再次证实了外行介入摔角行业高层管理会有多么悲剧

f128704874 发表于 2011-3-16 02:54

雖然還是很喜歡Jeff TNA對他還沒有放棄啊

lemon0075 发表于 2011-3-16 09:06

这棵摇钱树本来就不稳定,是时候扔掉了,不然给自己惹麻烦
249886421 发表于 2011-3-15 22:49 http://www.19977.com/images/common/back.gif
-
同意看法.

太阳 发表于 2011-3-16 10:57

我看他在PPV上那个精神恍惚啊/。。

wing900 发表于 2011-3-16 12:34

JEFF该干什么就干什么去吧,这状态没法继续摔
页: [1] 2
查看完整版本: Sting 因 Jeff Hardy 而对 Dixie Carter 不满。