HyperZ 发表于 2011-3-14 12:29

其实我早就想说了,难道没人觉得Drew McIntyre很像甘尼克斯吗?看过竞技场之神的进!

rt,尤其是咧嘴一乐的时候,那眼神真的巨像,当然Drew McIntyre和饰演甘尼克斯的Dustin Clare区别最大的是眉毛,不过我觉得也已经算是很像的了!
附大图对比:
http://i609.photobucket.com/albums/tt173/rohfan84/DrewMcintyre1.jpg
http://collider.com/wp-content/uploads/Dustin-Clare-Spartacus-Gods-of-the-Arena-11.jpg

felix3a33 发表于 2011-3-14 12:32

的確有點兒似: )

罗志祥小猪 发表于 2011-3-14 12:33

蒽 还有很多也很像的

dsmseed 发表于 2011-3-14 12:43

看这剧的人不多估计。。就象超市特工请8D来都没人说

8D叔 发表于 2011-3-14 12:49

嗯 很像啊~

jormai7331 发表于 2011-3-14 13:13

這部影集還沒看
等Blu ray再享受HD版的!!

fengliangwwe 发表于 2011-3-14 13:31

Gannicus明显帅多了
为什么要等Bluray?Bluray版的会少一部分精彩情节的
现在720P的还不够高清么

大包围王爷 发表于 2011-3-14 13:40

是蛮像的,其实Punk(以前半长发造型)与那部Prince of persia 的男主角也超像的。

迷茫♂心碎 发表于 2011-3-14 13:54

还真像~~

Mr丶Mvp 发表于 2011-3-14 14:16

真的是挺像的噢.
不过还是Dustin Clare帅点儿.!

kuluoluo11 发表于 2011-3-14 15:19

潇洒哥比阿凡达帅多了~
哈哈

BandTeng 发表于 2011-3-14 17:26

不过Drew帅过Dus~

米蘭王子 发表于 2011-3-14 17:32

這樣說的話,我就記起brian kendrick很像李安納度迪卡比奧

bibikid 发表于 2011-3-14 19:48

挺像的嘛~

Destiny 发表于 2011-3-14 20:38

拜托cm punk才像
Drew McIntyre要说像也就是因为光着膀子
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我早就想说了,难道没人觉得Drew McIntyre很像甘尼克斯吗?看过竞技场之神的进!