红色 发表于 2011-3-11 13:50

wwe明星们的"虚张声势".......

所谓"虚张声势",就是摆空架子,有姿势没实际........
看WWE这么多年,对3个人的"虚张声势"印象很深......

1: UNDERTAKER
UT其实经常虚张声势,主要表现在对阵巨人方面.
比如UT在SD对上Khali,比赛末尾他做了个割喉的动作........
老实说我真的以为UT能对KHALI使用Tombstone.........结果当然不了了之啦....
(UT曾经能对滚瓜溜圆的Mark henry使用tombstone......虽然KHALI比MARK重20磅,不过个人觉得抱KHALI比抱MARK要容易些........)
又比如UT对阵Big show,几乎每次都右手上扬,作出要Chokeslam的样子,但是每次也是失败,他从来就没有对BIG SHOW使用过正常的Chokeslam..............
UT貌似从来就没有对BIG SHOW做过tombstone的前奏pose,也许他自己也觉得不好意思欺骗观众,呵呵

2: batista
BATISTA也是喜欢在对阵巨人时虚张声势,
不过他对Mark henry, Khali , Big show都敢做出Batistabomb的前奏Pose.....(抓住绳子跺脚兼倒竖大拇指)
可是一看到8D这样做,就感觉特假..........给人一种不自量力的味道.........

3: Kevin nash (Diesel)
Nash曾经把Big show给Powerbomb了,这是很不错的辉煌历史....(即使以前的Show没现在重,也应该超过Khali的级数)
Nash令我印象深刻的是......他竟然把Yokozuna的头塞到跨下,准备使用Powerbomb..........这是我见过的最夸张的虚张声势,
一看到就知道非凡人可为也...........

所有选手都会虚张声势,虚张声势是摔角场上的常有行为.......不过如果老是对着相同的对手在100%地摆空架子的话,就容易让观众记住了

太阳 发表于 2011-3-11 14:34

Nash应该算比较成功的。

人肉叉烧包 发表于 2011-3-11 14:41

让我想起了一句话:虽然我没这个能力,但难道还不准我YY一下么?/;P

豆豆 发表于 2011-3-11 16:41

就是要给观众足够的激情啊!!

rayan 发表于 2011-3-11 17:00

UT年轻的时候力量绝对没问题。Nash印象中似乎确实没有过举起巨人,但FM整体动作完成度相当高,爆发力很足。至于8D..........从来看着就腿软,空有架子力量完全不行。

豆豆 发表于 2011-3-11 17:07

batista一直都腿软吗?请给我一个有力的说法。

BandTeng 发表于 2011-3-11 17:30

没有能力,但让观众欢呼,爽以下也好~哈哈!

rayan 发表于 2011-3-11 17:33

豆豆 发表于 2011-3-11 17:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif

个人观点,谢谢

豆豆 发表于 2011-3-11 17:35

我还是继续潜下去吧,给了你足够的娱乐性,还要说他是软脚虾。

村長 发表于 2011-3-11 18:20

摔跤就是在虚张声势啊 。。

SHINNOK 发表于 2011-3-11 20:45

WCW :看到Goldberg对Big show做了终结技的标准起手势 以为是做假的 没想到真的举起来了!

WWE:看到Goldberg对Big show做了终结技的标准起手势 仍然觉得是做假的…… 果然是假的!

Big show的体重在不同时期是肯定有所不同的 看体型就很明显了 大胖子还差点因为这个大体型死掉

最胖的那会谁都没能举起来 瘦一点的就经常被Brock Lesnar拿去做F5! 这些巨人就是让我们对于那些要被力捧的人印象更深刻的 力量等于一切!

我又想起那个轻量级腰带被Brock Lesnar踢到一边的情景了 “这腰带 哥不稀罕”

几年后 果然轻量级腰带在WWE消失了 ………………

bbdan 发表于 2011-3-12 12:15

undertaker在WWF的时代还是随便摔巨人的,现在的肩伤........
话说摔bigshow最强悍的还是BrockLesnar。
ShootingStar最强的还是Lesnar。

语实俱禁 发表于 2011-3-12 13:14

豆豆 发表于 2011-3-11 17:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif

对上umaga时,一个sitdown power bomb差点扭到自己腰。。。。。。

bbdan 发表于 2011-3-12 15:32

Batista的powerbomb绝对没力,不要说Bigshow了,连Mankind、RKO都要RicFlair帮忙。还没ValVeins力量大呢。空长了这身肉。

豆豆 发表于 2011-3-12 15:40

Batista的powerbomb绝对没力,不要说Bigshow了,连Mankind、RKO都要RicFlair帮忙。还没ValVeins力量大呢。 ...
bbdan 发表于 2011-3-12 15:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif

请不要与我交流这些,你们可以贬低,我可以喜欢,互不相干,好吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: wwe明星们的"虚张声势".......