水中落叶 发表于 2011-3-10 19:50

3月10日新闻--Jeff Hardy结婚

1.Sean "X-Pac" Waltman在Twitter上表示他将带回WWF时期的123 Kid角色参加Chikara。

2.Mickie James将会出现在4月15日的Northeast Wrestling中。

3.Jeff Hardy于9日下午在Twitter上宣布他结婚了。他的新娘Beth Britt,他们在1999年相识
。他们从那以后就有关系了。2010年8月,Hardy宣布Britt怀了他们第一个孩子,是一个女孩
,并在10月28日出生。

4.Hulk Hogan已经和Micro Championship Wrestling签约,他确实参加了8日的拍摄。尽管
Hogan不会参加9日在坦帕的录制,但他计划在未来几周参加几次MCW录制。

5.目前DGUSA的剧情是如果Austin Aries在4月2日没有赢得腰带,那么3日的秀就将会是他最后
一次在公司出现。

6.Hiroyo Matsumoto、Ayumi Kurihara和Tomoka Nakagawa都会在WrestleMania周末完成他们
在ROH的处子秀。

7.Austin Aries将会在5月11日完成在Future Stars Of Wrestling的处子秀。

8.在6日Wrecking Ball Wrestling的main event中,Low Ki战胜了Charlie Haas。

今日图片,Mr. Fuji和Masa Saito在洛杉矶WrestleReunion 5的照片

罗志祥小猪 发表于 2011-3-10 19:56

恭喜哈迪 !!!!

potart 发表于 2011-3-10 20:43

謝謝新聞

punk90 发表于 2011-3-10 20:57

谢谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2011-3-10 20:58

谢谢新闻

lemon0075 发表于 2011-3-10 21:04

謝謝喔:)

Single 发表于 2011-3-10 21:11

感谢新闻

miko90 发表于 2011-3-10 21:20

謝謝新聞

大包围王爷 发表于 2011-3-10 21:47

恭喜 Jeff。
很喜欢今日的图片,怀念他们。

king2008 发表于 2011-3-10 21:56

Congratulations!Jeff!

cwoyiu 发表于 2011-3-10 22:03

謝謝新聞

nicknick5004 发表于 2011-3-10 22:24

恭喜啊,Jeff!

asdfjklabd 发表于 2011-3-10 22:36

恭喜Jeff, 同时也希望Jeff管好自己

BandTeng 发表于 2011-3-10 22:39

恭喜jeff,应该修心养性了。

joker 发表于 2011-3-10 23:10

谢谢新闻!!!恭喜JEFF,当丈夫了,要对家庭负责啊
页: [1] 2
查看完整版本: 3月10日新闻--Jeff Hardy结婚