RTHK 发表于 2011-3-2 22:50

我觉得他说得很对(透剧)

看了这期RAW ROCK的说话

我在WWE完成了所有的目标 我去追求更多的目标 不对吗?
我在想如果我能在好莱坞成功 也同时为WWE开了扇门 也为WWE以后的选手开了扇门 同时也为你CENA开了扇门 铺了条路
这话我觉得挺实在的

就像大致去了NBA 开创先河后 陆续形成中国球员输送NBA的模式也才有了最大的海外出口产品姚明 以及随后的太空易
足球也是 海东这些人流洋去了西方的少少成功 才提醒了中国足球可以通过输送球员去海外踢球提高水平 象后来的孙继海 嘉一等(虽然水平还是很差)

这些比喻不能说性质相同 但形式是完全一样的
也确实WWE现在很多成功的选手都拍了电影赚了钱为联盟 这种模式是从ROCK开始的 如果当年ROCK的电影不成功 WWE的知晓度和影响也确实不能达到现在这样
ROCK做为个人从摔交转到电影本是无可厚非 人都是要往高处走
那些说ROCK背叛的人请你想想如果现在你月薪3000能有一份8000月薪而且工作压力更少 环境更好的位置给你 你难道会说我不能丢弃我的老板和可爱的同事吗?
其实体育越来越商业 竞技表演更是生意 根本不能扯上背叛 抛弃之说
如果说ROCK从一个联盟跳到另外一个联盟这还能符合离弃之谈

他能回来SHOW本就肯定顶着很多人的反对(比如他的好莱坞经济人) 和电影事业上的影响来的 已不容易
我能看到他就很满足了 因为他带来了久违的激情

wwe屋 发表于 2011-3-2 23:17

:hug:想来想去,不好发表意见

cc_720 发表于 2011-3-2 23:18

我在想如果我能在好莱坞成功 也同时为WWE开了扇门 也为WWE以后的选手开了扇门 同时也为你CENA开了扇门 铺了条路 (此处应有掌声)

JunKit 发表于 2011-3-2 23:21

Cena不会去好莱坞的~

249886421 发表于 2011-3-2 23:35

在一个商业联盟了没神马“背叛”之说!
哪里钱多哪里好发展就去哪里,每一个公司只是给你一个平台去发展,去展示,能否站得住脚就是你的本事就是你的才能!

bibikid 发表于 2011-3-2 23:48

不管怎样
支持the rock

RTHK 发表于 2011-3-3 00:01

Cena不会去好莱坞的~
JunKit 发表于 2011-3-2 23:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif
CENA很有名 但他没到ROCK当时有名 我认为他还没有能在好莱坞站住脚的契机 并不是他不去 他现在所拍的电影也是WWE投资的
不排除有人找他拍片 但他自己可能知道长久不了
我不是说CENA影响力不够 而是时代因素 当下环境因素 种种原因造成他现在去拍电影不可能有ROCK当时的契机去拍电影恰到好处
我很客观 内容里也没说半字CENA的不好 我只说ROCK

豆豆 发表于 2011-3-3 00:19

我认识Johnson,不认识Johncena~

11212 发表于 2011-3-3 01:07

那麼多無聊人多年來說ROCK離棄/背叛了WWE,其實他們根本就是不捨得一個天才過早的離開.
這說明了THE ROCK在WWE迷擁有住崇高/特別的地位...

人肉叉烧包 发表于 2011-3-3 05:18

人不为己,天诛地灭,想通了就明白了

这次Rock的反击确实大义凛然,但是破绽其实不少,坐等Cena回击……

1230..0321 发表于 2011-3-3 10:32

cena sucks!
哪的钱多,哪的钱容易赚就去哪发展,只要你有这个能力。
cena没资格来说三道四

XS0817 发表于 2011-3-3 11:01

我也不赞同rock那叫背叛,人往高处走嘛,更何况电影是他从小的梦想。只不过他这7年来撇清跟wwe的关系和7年后才回来确实伤了不少WWE FANS的心

罗志祥小猪 发表于 2011-3-3 11:47

抛开剧情来说 ROCK说的话确实很鼓舞人心的

RTHK 发表于 2011-3-3 11:56

人不为己,天诛地灭,想通了就明白了

这次Rock的反击确实大义凛然,但是破绽其实不少,坐等Cena回击……
人肉叉烧包 发表于 2011-3-3 05:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif
确实让人钻牛角尖的地方很多 因为他也是真的7年没怎么和摔交联系 只是真的不能够说是背叛 这太严重了
其实这样说的人就像楼上说的一个道理 都是因为他在的时候太爱他了

迷茫♂心碎 发表于 2011-3-3 12:42

cena是谁。我不认识

Rock做得没有错,如果有一份更好,工资更高的工作给你,你会拒绝并且说永远留下吗?

Rock没有背叛WWE

正如楼上说的:“人不为己,天诛地灭。”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我觉得他说得很对(透剧)