水中落叶 发表于 2011-2-25 21:59

2月25日新闻--Kurt Angle的身体状况

1.2月8日TNA iMPACT!在英国Challenge TV的初次播出吸引了13.4万名观众。这是iMPACT!在这个国家观众人数最多的一次。相比较,iMPACT!在Bravo播出的最后一期(圣诞节当天播出)的观众人数是3.7万。

2.Ric Flair在上周的iMPACT!中出现,这是公司海外巡演后他在TNA的第一次出现。一位消息人士表示,在后台Flair表现得就好象海外巡演时什么都没发生。

3.2月27日的RGV中,Carlito将会挑战Adam Pearce的the NWA World Title。当晚还会进行一场Sean Waltman vs. Tanaka比赛。

4.WWE名人堂成员Antonio Inoki于2月20日在日本东京和300人共庆他的68岁生日。

5.目前有对Kurt Angle身体状况的担心,他没有参加上周末TNA现场赛事和Jeff Jarrett的单打比赛。取而代之的是,他和Beer Money搭档对抗Jarrett and Ink Ink。Beer Money进行了比赛的大部分,而Angle是在即将结束时才入场。

6.已故的Bam Bam Bigelow的儿子Colton Bigelow在上周末赢得了215磅重量级的地区高中摔跤冠军。

7.TNA宣布Jersey Shore明星Angelina将会参加3月3日的iMPACT!。另据消息New York Jets的Bart Scott也会出现。

8.尽管还不确定,两名消息人士表示Steve "Sting" Borden已经和TNA签了新合同。

9.在24日TNA iMPACT!录制中,Steve "Sting" Borden出现在后台,并被透露成为TNA World Heavyweight Champion Jeff Hardy的“惊喜的对手”。他战胜了Jeff Hardy,成为新的TNA World Heavyweight Champion。

语实俱禁 发表于 2011-2-25 22:02

宣传片如果不是sting的话就搞笑了

罗志祥小猪 发表于 2011-2-25 22:02

谢谢新闻

安钊冉 发表于 2011-2-25 22:40

感谢提供!

potart 发表于 2011-2-25 23:02

謝謝新聞

Single 发表于 2011-2-25 23:14

感谢新闻

shimoyao 发表于 2011-2-25 23:19

谢谢新闻

249886421 发表于 2011-2-25 23:24

死定无鸭梨啊

饿狼居士 发表于 2011-2-25 23:56

看来3月3日是个大日子啊

triple 发表于 2011-2-25 23:58

谢新闻

heyangfan 发表于 2011-2-26 00:00

谢谢新闻:)

Truman 发表于 2011-2-26 00:35

谢谢新闻

tantan 发表于 2011-2-26 00:48

谢谢新闻啊。。。。。。。。

辛苦啦。。。。。。。

punk90 发表于 2011-2-26 01:11

谢谢新闻

人肉叉烧包 发表于 2011-2-26 07:40

感谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 2月25日新闻--Kurt Angle的身体状况