水中落叶 发表于 2011-2-19 20:19

2月19日新闻--Bobby Lashley的下一场比赛

1.Jimmy Wang Yang将会参加3月12日Extreme Wrestling Federation的X8 Tournament录制。
他还会在当天下午3点-5点主持一个摔角研讨会。

2.Jillian Hall在Twitter上谈到她在摔角界的未来:“向每一个问我在摔角界下一步的人说
,所有这些在未来7个月左右的时间已经被搁置了。但是我认为我还没有结束。”

3.在本周的iMPACT!录制结束后,Velvet Sky已经把自己的职业生涯在未来的一场比赛中作为
赌注。这场比赛将会在TNA大力宣传的3月3日iMPACT中进行。这期节目还会包括Hulk Hogan的
回归以及Karen和Jeff Jarrett重现婚姻誓言。

4.Tommy Dreamer在周二的iMPACT录制中回归,这期节目将会在下周播出。

5.在本周电视录制的后台,据报道TNA中的Knockouts共同表示她们不愿意和Isis the Amazon
一起工作,如果她被签下的话。

公司消息人士指出,由于Isis表现得好像她是摔角行业里的“大明星”,她得到更衣室中的大
量批评。

“我从没见过一个男人或者女孩以如此错误的方式和更衣室产生摩擦。”一位TNA雇员表示。

Isis the Amazon参加TNA录制垫场赛的照片:

6.Bobby Lashley将会在3月25日进行下一场MMA比赛,但不是为Strikeforce工作。Lashley
(5-1)已经和Titan Fighting Championship签约,在3月25日和James Jack(5-4-1)进行一
场比赛,并将会在HDNet中播出。

7.Matt Hardy和Isis the Amazon都在Twitter上对于他们收到TNA更衣室的批评表示否认。
Lisa Marie Varon (即Tara)也为Isis进行了辩护。

8.本周iMPACT!的收视率是1.13。

9.以下是Brock Lesnar自传的封面:

今日图片,Mickie James骑在了Madison Rayne的脸上

大包围王爷 发表于 2011-2-19 20:33

Mickie James骑在了Madison Rayne的脸上

真强的图片。

wing900 发表于 2011-2-19 21:17

猛图啊...

tantan 发表于 2011-2-19 21:24

謝謝新聞啊...........

辛苦啦...........

爆裂蛋蛋 发表于 2011-2-19 21:36

谢谢新闻~~好图片

249886421 发表于 2011-2-19 21:37

灰常V5的动作“骑”/;P

adrian1210 发表于 2011-2-19 21:40

还以为Bobby早退出类似行业了呢,谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-2-19 21:44

谢谢新闻

potart 发表于 2011-2-19 22:00

謝謝新聞

miko90 发表于 2011-2-19 22:36

谢谢新闻

punk90 发表于 2011-2-19 22:50

谢谢新闻

jacky9507 发表于 2011-2-19 22:53

Isis the Amazon果然很大      牌

疯癫老人 发表于 2011-2-19 22:54

谢谢新闻

饿狼居士 发表于 2011-2-19 23:07

3月3日TNA要提高收视率啊

rko24 发表于 2011-2-20 00:17

謝謝!!
页: [1] 2
查看完整版本: 2月19日新闻--Bobby Lashley的下一场比赛