太阳 发表于 2011-2-18 19:04

最近想说(透剧TNA)

看Matt Hardy的比赛让我真的超无语!特别是这期跟AJ的比赛!在配合AJ的Dropkick的时候我真的看不下去了!从没有一个人配合的那么差!真想跟你说一句,你可以去把身材整理好了!再比赛吗。

另外再鄙视一番Kurt Angle的剧情,实在是看不下去了!也不想想Angel的内心感想!直叫我想对TNA的剧情组说一句。一群SOB!

cH!cKeN 发表于 2011-2-18 19:17

Fatt Hardy

jacky9507 发表于 2011-2-18 19:34

Matt Hardy在TNA真是不所云 和RVD打了几场 看的我昏昏欲睡

新发型也不招人待见 行动缓慢

andy3982001 发表于 2011-2-18 19:50

MATT還在WWE時
我就已經不看他比賽了
還是JEFF好看

L1223 发表于 2011-2-18 20:35

Matt pls go to hell
I slept every time when he against RVD

青番茄 发表于 2011-2-19 00:59

我不是Matt Hardy黑   可Matt Hardy真的越来越脱离了以前的样子,身材,上进心。。。

Single 发表于 2011-2-21 12:09

我主要是想吐槽一下有关Angle的剧情……

heyangfan 发表于 2011-2-24 19:06

其实我倒觉得肥胖版MATT在配合AJ的Dropkick的时候还有点意外惊喜的感觉:明显太胖,脚抬不起来,被绊的摔到台绳上弹起来,然后吃了AJ的Dropkick,当时我看了第一感觉就是,以后AJ的对手都得这么演。。。

咩蛤蛤,笑死我了!

Hyundai 发表于 2011-2-24 19:30

这回TNA可高兴了,终于实现了捞WWE“肥鱼”的梦想!

f128704874 发表于 2011-2-25 00:48

最不喜歡的摔角手 ------- Matt Hardy

jacky841222 发表于 2011-2-25 19:28

Matt Hardy 我蠻喜歡他的 但那是以前的事了
現在他把身體養壞之後 行動緩慢
又因為長時間離開摔角界 現在又加入TNA
所以... 期待他之後的表現 會恢復像當年 Team Extreem的時候一樣...

ANGLE 劇情實在看不下去...
页: [1]
查看完整版本: 最近想说(透剧TNA)