南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 13:54

回复南无乾坤阿门

无知真的很可怕……我都要哭了,FMW是80年代的联盟,HAYABUSA也是80年代出道 ...
hayabusa 发表于 2011-2-18 13:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你是不是连自己写的东西都从来没看过吧,江崎英治是91年出道的这还是这篇文章介绍里自己写的你居然都不看,我太佩服你了。他第一次用HAYABUSA这个名号都是在AAA
你哭吧,我看你怎么说

南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 13:57

回复飞人carter

每次都有这种小丑跳出来说你对摔角了解多少之类的。我看摔角就两年,很短。但看 ...
hayabusa 发表于 2011-2-18 13:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我就问问你,你看过自己写的东西么,你能捍卫你自己说的话么。我能捍卫我自己在这个帖子里说过的每一句话,你就告诉我一个91年才出道 93年在墨西哥AAA学习LUCHA的人怎么就楞成了你嘴里的老前辈。

飞人carter 发表于 2011-2-18 14:00

回复 53# hayabusa

我没说我权威啊!咱俩谁更像个小丑?这个选手貌似是91年登场的吧?不用请教老摔迷,文章中就有的!

hayabusa 发表于 2011-2-18 14:03

回复 54# 南无乾坤阿门

这个帖子又不是我发的关我什么事啊,你先看清楚作者是谁。另外就算他是91年出道的,AAA和ECW该是92年成立的联盟把

hayabusa 发表于 2011-2-18 14:05

回复 54# 南无乾坤阿门

请拿出模仿ECW的证据谢谢。

hayabusa 发表于 2011-2-18 14:08

仔细看了下上面的帖子,我的回复有点太具攻击性,咱们谈论归谈论不该带粗口,我先为这个道歉

南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 14:09

另外关于PWI,我想说的是,法国金球奖也不是官方的奖,但是他是由世界上知名记者投票选出的,所以他是权威。 ...
hayabusa 发表于 2011-2-18 13:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你似乎根本不了解什么叫媒体什么叫杂志吧,你看来也不晓得时代周刊 福布斯这些杂志的地位。你更不知道PWI的奖项是作为摔角手职业生涯的荣誉和头衔一样重要,你更不知道PWI是摔角界公认的第一权威杂志,你更不知道PWI作为独立摔角的宣传阵地多年来致力于宣传赛事,提高选手地位 PWI的杂志新闻一直都是摔角新闻的典范。

hayabusa 发表于 2011-2-18 14:19

也许上面没有说清楚我的观点,这个贴我就想说两个,一,PWI无法真实反映摔跤水平。二,在我心中HAYABUSA是独一无二的,因为他不同于任何的选手,他技术精湛,能飞能摔,而且敢于进行硬核比赛,所以他是我最崇拜的选手。我的回答完毕,也没必要再争什么了

南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 14:22

回复南无乾坤阿门

这个帖子又不是我发的关我什么事啊,你先看清楚作者是谁。另外就算他是91年出道 ...
hayabusa 发表于 2011-2-18 14:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因为他是翻译的他的WIKI资料,另外你真的知道什么叫出道么?就是第一次登台。你认为所有人第一次登台就是摔角手了?他用Hayabusa 这个名号回到日本去FMW都是94年事情了,你似乎更不知道大部分美国联盟都有前身,在你不知道的时候就已成立。

南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 14:30

也许上面没有说清楚我的观点,这个贴我就想说两个,一,PWI无法真实反映摔跤水平。二,在我心中HAYABUSA是独 ...
hayabusa 发表于 2011-2-18 14:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

敢于打硬核的就叫摔角,能飞能摔就叫摔角?在你的心目中摔角是不是就是硬核而已我想也不需跟你多说因为你离摔角太远了。还有没有任何一个摔角手和摔跤组织会说PWI反映的不是真实水平,一个人打了三场休息一年也配当年最佳那才叫没有反映真实摔角水平。在我心中每一个选手都是独一无二的,但是没有几个人能够够得上最强,最佳,世界第一

wuxzy 发表于 2011-2-18 14:59

像和尚大哥学习。{:3_69:}
看来我还有很多不足,虚心求教!

TNALife 发表于 2011-2-18 16:54

話說講到wiki
剛到英文wiki去看了看上面有寫到
"He has made significant progress in recovering from his injury and is now able to walk without an aid."

看來鳥人是已經恢復到能不借助外力行走的狀態了
可喜可賀~!!

TNALife 发表于 2011-2-18 17:47

喜欢一个选手觉得厉害无可厚非,但随便就冠以第一,最高,最强,这种典型的引导性口吻的东西是本论坛一 ...
南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 09:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif
PWI不是比较面向美国大众,他本身就是美国摔角的业内杂志而美国摔角本身就是世界摔角的中心,大部分具有跨时代影响力行业影响力的选手都在美国成名。
頂多說美國摔角商業化的比較成功吧
所以在非摔迷或輕度摔迷(像小孩之類的)中的知名度會比較大
我不認為美國摔角就是世界摔角的中心(即便我是個老WWF迷&TNA迷)
莫西哥我不熟先不提
美摔就一大堆向日摔取經的招式了(特別是獨立圈...)
要說這樣是中心...很怪吧...
這邊不是要說抄招好不好對不對什麼的互相學習是好事
重點是美摔跟日摔是"互相"的沒有誰才是中心或誰才是高手雲集的地方這種道理

摔角不是棒球不是籃球
說MLB是世界棒球中心說NBA是世界籃球中心
那沒話說

但摔角說實話是表演是會隨觀眾喜好,歷史環境而發展出不同風格的表演
要說誰是中心...嗯...見仁見智...(我個人是覺得沒中心啦...有的只是風格大異其趣的三大圈子而已)

所以話說回來"美国摔角的业内杂志"要代表世界...嗯...

一本办了这么多年的业内杂志如果没有公信力在美国这个新闻自由的国家早就没有生存空间
一來 有沒有公信力跟生不生存的下去好像沒關係吧何況還是在個新聞自由的國家(一堆亂扯淡的小報都活的好好的了)
二來 我相信PWI是有公信力的但是是面向美摔摔迷口味的公信力
三來 美國摔角雜誌個人沒太研究有很多家嗎??如果市場小且又是寡佔市場...那能生存那麼多年也不奇怪

我了解日本摔角喜欢给选手一些顶头的名号迎来吸引观众,但这些为了提高票房提出来的口号名头怎么就能成为这人实力的代表呢?
你好像很痛恨這點喔...抓了不只一次出來打 /;P
但摔角...嗯...有哪個聯盟不是吹噓自己的冠軍是"世界"的
世界最強壯的男人, 世界最危險的男人...嗯...WWE也差不多不是嗎...
搞娛樂表演的...日摔美摔都一樣...拿這點來討論沒啥意義...

不過說實在樓主原文吐槽點的確也很多就是了...

飞人carter 发表于 2011-2-18 21:46

回复 66# TNALife

如果你认为美国不是摔跤的中心,那我告诉你!篮球也不是中心!

很多技术还是美国从欧洲引进学习呢~

南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 21:52

PWI不是比较面向美国大众,他本身就是美国摔角的业内杂志而美国摔角本身就是世界摔角的中心,大部分具有跨 ...
TNALife 发表于 2011-2-18 17:47 http://www.19977.com/images/common/back.gif

美国怎么就不是摔角世界的中心了,80年代以前就不要说了论选手数量,摔迷数量,摔角联盟数量,摔角产业,摔角比赛数量有哪个国家能够跟美国比的?所以说美国是世界摔角的中心又有什么不对呢?看看日本墨西哥的WWE收视率你就知道谁是所谓的中心了,本论坛参与过斗拉宫和WWE中国行的人不少着参与者两者的参与区别之大我就不说了,你要这么说日摔和墨西哥摔角本来也都是美国人带去的东西,日摔和美摔向来也不是互相的而是日摔选手去美国和墨西哥叫海外修行,美国选手去日本的除了NWA时期的内部洲际安排,在WWF和WCW时期去日摔的大多都是中下层选手和已过黄金期的选手,看看现在的NJPW和AJPW就知晓了,所谓的中心既是有最大的联盟,最多的选手,最多的比赛,最多的摔迷我想自打有职业摔角以来美国都是中心。

我想说的是世界最強壯的男人 -Mark Hery现在还是奥运会史上的最重的运动员,在美国获得过多次举重冠军我想叫世界最强壮的男人没什么问题,至于世界最危險的男人 Ken Shamrock更是实至名归,任何稍微接触MMA都知道他的历史地位和实力!当然这种起名是无所谓的宣传手段,但看过K-1的都知道日本人在这方面绝对是领先世界的,起名字的哲学基本都让日本人参透了,尤其是日本的独立小联盟更是把选手吹的神乎其神为的其实是诓骗不大懂道的外行人!

再说世界最強壯的男人,世界最危險的男人都不是让人觉得夸张的叫法,但楼主和那位摔迷嘴中世界第一这才是触及我神经的地方
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 世界第一高飞者---HAYABUSA 鸟人