hbk8052 发表于 2011-2-12 15:51

T N A 新 聞 ( 2011年02月12日 ).

轉自:■■■黑角■■■

Chris Jericho認為TNA快要十年了,可是旗下選手看來仍像二流選手(是指形象,不是指技術),作為選手本身,如果(在表演時)不能裝出在大公司工作的樣子,又誰會相信TNA真是大公司?

Tommy Dreamer的背傷令他在晚上睡覺時輾轉反側.

A.J. Style會為Sarah Darling新歌Something To Do With Your Hands拍MV,MV會在CMT台首播.

現時扮演Suicide的是Christopher Daniels.

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5Y_2qQ3JhILKQvXdxRgFp6jsxyo21NJ5ZQwp0QTcRaxOF4kot&t=1

Matt Hardy的現時女友是24歲艷模Reby Sky,Reby Sky也是一名女摔角手學徙.

新加盟TNA的女星Rosita只得19歲.

TNA正式解僱了Chelsea.

Eric Bischoff不認為Ric Flair會離開公司.

預計Hulk Hogan會在2月24日的iMPACT!錄影中回歸.

Jeremy Borash宣佈自己現有美國七個州的摔角選手牌照.

本週iMPACT!收視為1.2點,比上週有所下降.

rko24 发表于 2011-2-12 16:15

謝謝!!

triple 发表于 2011-2-12 16:31

謝謝!!

Truman 发表于 2011-2-12 17:14

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-2-12 17:18

谢谢新闻

potart 发表于 2011-2-12 18:04

謝謝新聞

punk90 发表于 2011-2-12 18:32

谢谢新闻

H287578687 发表于 2011-2-12 18:59

多谢新闻

H287578687 发表于 2011-2-12 19:08

多谢新闻

大包围王爷 发表于 2011-2-12 19:40

才19岁啊????

kiefer1 发表于 2011-2-12 19:49

谢新闻

人肉叉烧包 发表于 2011-2-13 05:01

感谢新闻

R级 发表于 2011-2-13 08:31

谢谢新闻啊~

罗志祥小猪 发表于 2011-2-13 08:35

谢谢新闻

wing900 发表于 2011-2-13 10:32

谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2011年02月12日 ).