水中落叶 发表于 2011-2-9 20:34

2月9日新闻--Sting即将和TNA续约?

1.James Storm宣布他将于3月20日和未婚妻Dani完婚。

2.Sting的资料已经从TNA官方网站上删除了。

3.在周六晚的OVW中,Dolph Ziggler的兄弟Ryan Nemeth和Paredyse搭档赢得了空缺的OVW
Southern Tag Team titles。另外,Cliff "Domino" Compton战胜前WWE选手Mike Mondo,
成功保住了the OVW Title。

4.此前Chyna接受采访时表示自己正在学习去日本担任英语老师,并说希望离开电视镜头。
最近,她在Twitter进行澄清,表示自己“没有退役”。她还说:“和Model House Talents
一起工作。学习日语以便教授英语。都是我所热爱的。健康、快乐、爱好。”

5.TNA内消息人士认为Steve "Sting" Borden已经非常接近和公司签订一份新合同了。

他的资料在7日晚被公司删除了。

截至上周中,WWE官方还没有和Borden就在WrestleMania XXVII中出现进行过联系。

6.Jimmy Hart的资料又回到了TNA网站中。过去三周时间内,他的资料被从网站中删除了三
次。

7.Adam Cole成为今年the ECWA Super 8 tournament的第三名参赛者。

8.三名前WWE编剧Court Bauer、Alex Greenfield和Chris DeJoseph正在联手制作一个名为
Ungloved的真人秀节目,Frank Shamrock也会参与其中。

9.Greg Gagne的女儿Gail出现在了法庭,她被指控和她所执教的高中的一名橄榄球明星发生
性关系,当时她25岁,而他16岁。法官从轻处罚。她被判处两年缓刑,并不能和这名学生接
触。

10.AAA宣布Carlito Colon将会参加今年的Rey de Reyes。

11.Colin Delaney将会出现在2月11日的USWO中。

12.在8日,前WWE发展选手Joe Doering赢得了the All Japan Pro Wrestling tag team
titles,这是他膝盖手术回归后的第一场比赛。在和WWE签约前,Doering曾和The Great
Muta一起持有这对双打腰带。

13.对于Bret Hart关于当今摔角手很乏味的评论,Ken Doane(Kenny Dykstra)在Twitter
上表示:“喜欢the hitman说当今的摔角手很乏味。哈哈!这就是为什么我被解雇。太有趣
了。但是他说对了。我想我并不符合公司的标准。我喝了很多啤酒!”

今日图片,Mickie James

shimoyao 发表于 2011-2-9 20:37

谢谢新闻

rko24 发表于 2011-2-9 20:41

謝謝!!

wing900 发表于 2011-2-9 20:41

谢新闻

香港人 发表于 2011-2-9 20:42

謝新聞...

sting的去向實在太多變數了~~!!!

punk90 发表于 2011-2-9 20:47

谢谢新闻

Truman 发表于 2011-2-9 20:52

谢谢新闻

wwe屋 发表于 2011-2-9 21:18

/:O既然是即将签订合同,那怎么会又就把sting从网站上删除。。。

罗志祥小猪 发表于 2011-2-9 21:20

Sting/:')来WWE吧/:lol

大包围王爷 发表于 2011-2-9 21:30

啊~Sting的事件还有后文啊。

lemon0075 发表于 2011-2-9 22:06

謝謝 :) 轉WM

kiefer1 发表于 2011-2-9 22:26

谢谢新闻

potart 发表于 2011-2-9 22:30

謝謝新聞

hbk6643 发表于 2011-2-9 22:35

谢谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2011-2-9 22:39

谢谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 2月9日新闻--Sting即将和TNA续约?