hayabusa 发表于 2011-2-2 16:47

JCW是出名的死亡赛联盟啊!
有没有看到2 TUFF TONY?

maishane 发表于 2011-2-2 17:12

回复 16# hayabusa
我是有看到他們現場播放的影片,確實有一些死亡賽的鏡頭,不過不知道他們專打死亡賽耶....{:3_67:}

根據記載,JCW這次出席的明星有Corporal Robinson, Violent J跟Shaggy 2 Dope.....但是長相我都不知道{:3_67:}

hayabusa 发表于 2011-2-2 18:13

回复 17# maishane

Corporal Robinson是我的偶像啊!超喜欢他的风格,他也是IWA-MS死亡赛之王。
SHANE兄这次活动现场有没有看到CZW的选手?

heyangfan 发表于 2011-2-2 20:11

一直超级喜欢楼主的这类帖子

谢谢楼主:)

阿来 发表于 2011-2-2 21:37

SUNNY阿姨好像修身成功了嘛,比起上次来瘦了不少

maishane 发表于 2011-2-3 02:39

回复 18# hayabusa

CZW應該沒有,我沒看到也沒聽到任何有關CZW的人物,基本上JCW死亡摔角跟Wrestle Reunion的連結讓我相當意外。畢竟Wrestle Reunion的宗旨是"All about the legends, all about the fans"。而這邊legend主要是指WWE、WCW、ECW、NWA、AWA等團體的選手。

hayabusa 发表于 2011-2-3 14:51

回复hayabusa

CZW應該沒有,我沒看到也沒聽到任何有關CZW的人物,基本上JCW死亡摔角跟Wrestle Reunio ...
maishane 发表于 2011-2-3 02:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

AWA这个团体没听说过诶。。

maishane 发表于 2011-2-3 15:28

回复 22# hayabusa

看看這篇吧

http://en.wikipedia.org/wiki/American_Wrestling_Association_alumni

heyangfan 发表于 2011-2-3 16:17

顺便问一下,Dos Caras是不是就是现在WWE的Aberlto de rio?

maishane 发表于 2011-2-4 02:15

回复 24# heyangfan

不是,Alberto Del Rio是Dos Caras, Jr.。

Dos Caras是Alberto Del Rio的父親。

ajanji 发表于 2011-2-4 02:52

还能说什么呢 羡慕啊!!!!顶你!!

hayabusa 发表于 2011-2-6 15:57

不明白版主设置精华的标准是什么,WWE区很烂的一些观后感都可以获精,SHANE兄每次现场的战报,大量图片,耐心的讲解都换不回一个精华

Single 发表于 2011-2-14 13:26

Awesome!!!!!!

感谢特报!

Single 发表于 2011-2-14 13:31

不明白版主设置精华的标准是什么,WWE区很烂的一些观后感都可以获精,SHANE兄每次现场的战报,大量图片,耐 ...
hayabusa 发表于 2011-2-6 15:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我也觉得这个帖子很应该给个精华,毕竟如此近距离接触选手的事件和帖子,即使是在97也是很贫乏的

至于WWE区的观后感,如果您有什么不同意见,我倒是很希望您能发表些看法,就算不能详细,有个大概也是好的,起码让人可以有的放矢地反驳您的看法
页: 1 [2]
查看完整版本: Wrestle Reunion 5 現場特報 Mr. Fuji的驚人現況 (圖片重新上傳,叉燒包者請進)