HONEYTHEKILLS 发表于 2011-2-2 00:57

LANCE HOYT!!!!!!!!!!

HONEYTHEKILLS 发表于 2011-2-2 00:58

RAVEN!!!!!!!!!

ajanji 发表于 2011-2-2 19:26

哈哈   已经被你们 批评 的够惨了

joker 发表于 2011-2-3 15:13

TNA太大意了,现在MEM都没人了,搞个内乱填补剧情,还不如把ECW的老将找来顶呢

humber 发表于 2011-2-5 13:28

大家认真想想,这样的变动其实也不错啊,捧选手的手法就应该是把年轻一辈作为正派去对抗那些似老卖老仗势欺人的老一辈选手,这样才能把TNA自己的当家明星捧上更高的位置,再把MEM放上正派的位置其实意义不大,一来他们早已成名,Booker T和Kevin Nash根本就不愿出力,Sting、老爹甘愿卖力但久而久之也力不从心,就剩下Kurt Angle一个在扛的话说服力不足,观众看起来也别扭,所以这样一次误打误撞搞不好会给TNA的前景带来好的影响~:loveliness:

big2004 发表于 2011-2-5 21:42

其實呢, 錯有錯著吧, 我寧願看 AJ 等人都好過再看 Kevin Nash 啊, Booker T 啊等人多一次了, 已經很夠了, 沒有太多老將在對 TNA 不是件好事嗎?/;P
我反而比較期待之後的劇情, 現時奸角那方的實力不太夠, 不知道會不會添一些人

cblshuyer 发表于 2011-2-5 21:50

挺好,难道还要看Kevin Nash、Booker T这帮老将嘛?
其实我们摔迷挺矛盾的,一方面又想看老将续写传奇另一方面又想看新人上位
一直在骂TNA不重用新人,但现在不得不用了我们又觉得坑爹。。。
我们摔迷太难满足了/:D

会转的wwe 发表于 2011-2-5 22:32

我也很支持TNA
那些说TNA不好什么的 那就别看
去看PG吧!!

SHINNOK 发表于 2011-2-7 01:38

挺好,难道还要看Kevin Nash、Booker T这帮老将嘛?
其实我们摔迷挺矛盾的,一方面又想看老将续写传奇另一 ...
cblshuyer 发表于 2011-2-5 21:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif

其实不是希望这些老将占据电视 而是剧情表现无力 太过突兀 这跟那种有冲击力的突发事件是不一样的感觉 这不是让人惊奇的剧情 所以才有人表示无奈

还有一个 我认为如果TNA真的是之前把这几个没有合同的人先写进长期剧本 而因为没有办法实现导致临时改变剧情 那么出现结果是不同的

已经安排好要捧哪些人和被迫临时去捧哪些人是两种概念 临时去做的事情最终很可能还是会以另一种方式打回原型

而最后的结果是好是坏 那只能看TNA编剧的能力了

tyes2258 发表于 2011-2-9 17:48

根本就沒有they 是內鬥

番茄炒蛋 发表于 2011-2-9 18:51

坑人啊

qaaq 发表于 2011-2-9 20:13

應該本身tna說的they就是nash,bookter的回歸
但現在不能如願以償,唯有提早分拆immortal

Single 发表于 2011-2-14 14:19

TNA又变天了么?

期望大乱之后能有大治……
页: 1 [2]
查看完整版本: 新的“they”是.....(剧透)