PrinceArthas 发表于 2011-2-1 00:24

感想跟楼主差不多
楼主打DOTA?

shaonaiyan 发表于 2011-2-1 01:10

对了PUNK还大喊了句whats up大亮哈哈

回楼上不怎么玩倒塔以前玩信长现在玩LOL

duodio 发表于 2011-2-1 01:44

可惜了 放着dota不玩去玩LOL

shaonaiyan 发表于 2011-2-1 02:49

为什么要玩倒塔.....画面和节奏我都不习惯
类似的问题很多很多朋友问我干嘛不玩窝窝   不喜欢玩啊
===================

另外
Miz现在表演能力也越来越有风范了   最后偷袭Cena后欢乐的跳着跑走太有意思了
这家伙目前的身体素质或摔技看样子无法成为下一个Rock
就好好的做自己的miz吧打出风格打出水平更重要的不可力敌便智取   把RKO CENA等顶级一线都给阴了前途无量前途无量

Redfox-子轩 发表于 2011-2-1 09:14

我只能说,我刚开始看,看到Dolph Ziggler的四角裤的时候我的第一感觉是他把裤子穿反了...

taizi5566 发表于 2011-2-1 14:15

这次的RR质量还不错,40人的情况比我想象中的酱油含量要低,但是还是有几个槽吐:
1.被我猜到是DB来打开场 ...
alexspy 发表于 2011-1-31 21:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Drew McIntyre来自苏格兰。

爆裂蛋蛋 发表于 2011-2-1 14:37

New Nexus从气势上完胜The corre
kjkwy 发表于 2011-2-1 00:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif

很好诠释了The Corre 的理念。。。每个人都是核心,而且,出场也安排得很散~

alexspy 发表于 2011-2-1 15:00

回复 21# taizi5566

额,英国(UK)包括了英格兰,苏格兰,威尔士和北爱尔兰四个部分,至于爱尔兰才是个独立的国家=。=

taizi5566 发表于 2011-2-1 15:33

回复 23# alexspy

不好意思"英国"让我联想到england了,中文不好请见谅 =)

f128704874 发表于 2011-2-1 15:52

The Corre完全沒什麼團體表現,反倒是New Nexus霸場很威猛~
Justin Gabriel也太早出場太早下去了ˊˋ
最後其實我很期待Wade Barrett會獲勝
但想到他在WM的對手是Undertaker 是不需要贏得RR的就算了

BOOKER T太精采了~
雖然出場時間不長但再這短短的時間內他把他的招牌都表現了出來~

沒想到NASH會以迪索的角色出場,
不知他是跟BOOKER T一樣永久回歸還是一次性的

嘿~ 在WWE組個Main Event Mafia吧 哈哈哈哈哈

语实俱禁 发表于 2011-2-1 17:07

回复 6# bea_ly

Hornswoggle用了Splash,FU,Hurricanrana,UCSM

还有stunner,kofi的boomboomboom,此外还有cmpunk的几个招牌动作和sheamus的动作

xrspook 发表于 2011-2-1 22:35

请允许我补充一些数量和招式上的细节

1、Chavo Guerrero连续做了9个Vertical Suplex,虽然3个连做才叫“Three Amigos”,但也够厉害了,很久都没见Chavo爆发过,分别是:对Ted DiBiase 2个,CM Punk 2个,John Morrison 2个,Daniel Bryan 3个(完整的Three Amigos)
2、Randy Orton上来就3个RKO,分别是Alberto Del Rio,Sheamus和Kofi Kingston
3、最后一个上场的Kane对擂台上所有人都攻击了,唯独没有打装死躺到的ADR,Kane一共攻击了John Cena,Randy Orton,Wade Barrett,Rey Mysterio,Ezekiel Jackson

shaonaiyan 发表于 2011-2-2 06:13

3、最后一个上场的Kane对擂台上所有人都攻击了,唯独没有打装死躺到的ADRxrspook 发表于 2011-2-1 22:35 http://www.19977.com/images/common/back.gif

原来KANE是跑上来透剧的哈哈

mailmm 发表于 2011-2-3 16:19

big show是演员 EZ很好的被BIG托起来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 40人大战中的一些亮点,欢迎补充(完全透剧,没看别进)