水中落叶 发表于 2011-1-23 21:34

1月23日新闻--Kurt Angle提前结束欧洲巡演

1.Luke Gallows将会从1月21日起前往波多黎各,他本周末为WWC工作。

2.TNA成员们已经到达海外,进行公司的英国巡演,而Jeff Hardy的旅行又出现了问题。
Hardy在Twitter上表示,他的书包丢了。

3.前WCW Hardcore Champion Crowbar在21日的Ring of Honor电视录制中登场。

4.周五,Sidney Eudy (即Sid Vicious)因驾车未带安全带而被捕。警察在他的车中发现一
个装了18克大麻的书包。Eudy持有大麻、无照驾驶和未带安全带而被起诉。他的保释金是
1000美元。

5.1月20日iMPACT!的收视率是1.15。

6.TNA将会在2月26日举行Gut Check活动,Jeff Jarrett和制作人D'Lo Brown都会参加。这
将会是一个训练研讨会和试训的结合。参加者需要在当晚的现场赛事前交250美元。申请截
止日是2月16日。

7.由于未婚妻Giovanna Yannotti因健康状况而引产,Kurt Angle提前提前结束了TNA的欧洲
巡演返回美国。孩子Giuliana Marie Angle在周六出生,体重5.5磅,身长18英寸。
Yannotti仍处于重症监护状态。

8.周六在日本东京,Ryusuke Taguchi战胜Mascara Dorada,赢得the CMLL welterweight
title。

9.WWC的长期顶级双打组合Thunder & Lightning已经跳槽到了IWA。

wwe屋 发表于 2011-1-23 21:51

祝angle家人平安。。。:hug:

大包围王爷 发表于 2011-1-23 22:04

Thunder & Lighting ??

是不是WCW 时期的那一队组合?

miko90 发表于 2011-1-23 22:12

谢谢新闻

tantan 发表于 2011-1-23 22:13

謝謝新聞啊..........

辛苦啦...........

shimoyao 发表于 2011-1-23 22:24

谢谢新闻

wing900 发表于 2011-1-23 22:39

谢新闻

kiefer1 发表于 2011-1-23 23:07

谢谢新闻

potart 发表于 2011-1-23 23:53

謝謝新聞

triple 发表于 2011-1-24 02:13

谢新闻

heyangfan 发表于 2011-1-24 03:30

希望angle全家平安、健康!

人肉叉烧包 发表于 2011-1-24 04:07

感谢新闻

R级 发表于 2011-1-24 09:16

谢谢新闻哈~~~

zdzcy 发表于 2011-1-24 10:40

谢谢新闻

cwoyiu 发表于 2011-1-24 13:23

谢谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 1月23日新闻--Kurt Angle提前结束欧洲巡演