水中落叶 发表于 2011-1-14 20:43

1月14日新闻--2月24日iMPACT!直播

1.TNA将会于下个月离开奥兰多,前往北卡罗来纳州进行iMPACT!录制。目前讨论过在
Fayetteville和夏洛特进行录制。

2.TNA宣布6月10日的Destination X将会在iMPACT! Zone进行。而通常举办Destination X的
三月份的PPV变成了Victory Road。TNA和Bullz-Eye.com合作,将有一名幸运的摔迷可以免
费前往奥兰多观看Victory Road。

3.传闻称TNA和Generation Me签订了一份到2012年的新合同。

4.TNA宣布Lockdown PPV将会于4月17日在奥兰多举行。

5.TNA已经取消了2月24日周四在北卡罗来纳州Wilson举行的现场赛事。当晚,他们会在北卡
罗来纳州Fayetteville进行一场直播的iMPACT!。

6.Joey Ryan成为了NWA Championship Wrestling from Hollywood的新赛事安排人。他已经
引入PWG的Excalibur担任解说。另外,Disco Machine、Ryan Taylor和Candice LeRae也会
在下次电视录制中工作。

7.在12日晚的iMPACT!录制中,Scott Steiner回归。看起来TNA正在试图安排Main Event
Mafia的回归。Kurt Angle将会成为这个组织的领导,而Dixie Carter也可能会加入,因为
他们会和Immortal对抗。有人猜测这个剧情可能会在2月24日的直播iMPACT!中发生。

8.网络上有关于TNA取消X Division的传闻。但经过证实,这是假消息,TNA内部甚至都没有
讨论过此事。

9.Dixie Carter在Twitter上表示,她也会在本月底和公司一起去欧洲。

10.TNA在Twitter上宣布2月3日Hulk Hogan将会在iMPACT!中回归,另外还有一场Mr.
Anderson vs. Jeff Hardy for the World Championship的比赛。

11.Kevin Nash表示他将不会回到TNA。

今日图片,Mickie James的新照片

miko90 发表于 2011-1-14 21:03

謝謝新聞

shimoyao 发表于 2011-1-14 21:09

谢谢新闻

wing900 发表于 2011-1-14 21:28

谢新闻

人肉叉烧包 发表于 2011-1-14 21:29

感谢新闻

cwoyiu 发表于 2011-1-14 21:31

謝謝新聞

potart 发表于 2011-1-14 21:47

謝謝新聞

1230..0321 发表于 2011-1-14 21:56

谢谢新闻

Single 发表于 2011-1-14 22:14

感谢新闻

tantan 发表于 2011-1-14 23:00

谢谢新闻啊..........

大包围王爷 发表于 2011-1-14 23:12

MEM回归?
那么Booker会不会回来?

triple 发表于 2011-1-14 23:18

謝謝新聞

yhaoeric 发表于 2011-1-14 23:42

谢谢新闻

willy1232008 发表于 2011-1-15 02:27

回归啦,,,,正!!!!!!!

永恒经典 发表于 2011-1-15 12:27

TNA终于走出奥兰多了 看结果怎样吧
页: [1] 2
查看完整版本: 1月14日新闻--2月24日iMPACT!直播