xrspook 发表于 2010-12-27 18:10

给自己一个看下去的理由

有人会走,有人会来,或许走的人是我们喜欢的,或许来的人不符合我们口味

于是,我们有了这样的抱怨“如果***不在我就不看***了!!!”

Really????

与其这般斗气的话,不如冷静下来好好想想。

我们不会因为某人不在而不看WWE
相反,因为WWE还有我们想看的比赛,喜欢的选手,着迷的招式,所以我们还在看
无论里面有多少角色我们不喜欢
但,你总会在WWE里找到你喜欢的类型,即便TA们并不完美,也不是一线

不喜欢超人小强,觉得他的五连击无聊透顶,但昨天Single版的一语道破了我仍应该去看RAW的原因
RAW的二线很精彩!DB很精彩,JM很精彩!
为了那些精彩,我们应该继续支持,虽然那些可能只是二线或什么线都算不上
谁说支持的对象必须是大红大紫的超级巨星才够派头呢?!

无论谁已经走了

无论谁暂时缺席

无论谁我们很讨厌

别抱怨了,给自己一个看下去的理由!

因为那里还有我们喜欢的、期待的东西!!!!

罗志祥小猪 发表于 2010-12-27 19:11

“如果***不在我就不看***了!!!”
很多都说过这句话但是我认为都是虚伪的
每当我一段时间不看WWE 心里其实都想着   总舍不得WWE
WWE挺好的 丰富我的业余生活而且我第一次发现摔跤居然有这么大的魅力看看WWE看到选手为我们付出   人家也幸苦的    丰富我们的业余生活
ILOVEWWE

Reiの日 发表于 2010-12-27 19:25

同样的 不是为了某一个人

Nemesis 发表于 2010-12-27 19:38

12年 一直再看 看着它的 变化 不想改变

zaq69636 发表于 2010-12-27 19:44

如果选手们都不在我就不看了。。。。。

我这算实话吧~

鱼翅の囧猫 发表于 2010-12-27 19:47

ILOVEWWE:loveliness:

lemon0075 发表于 2010-12-27 20:18

那些摔角手離開 並不是永遠的.
而只是為那些短暫的離開 就不要看?
那就太多此一舉了.

Single 发表于 2010-12-27 20:59

那些摔角手離開 並不是永遠的.
而只是為那些短暫的離開 就不要看?
那就太多此一舉了.
lemon0075 发表于 2010-12-27 20:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif

LZ所说的更多地包含了那些永远离开擂台的选手(也就是说:退役)。

那么这种情况是不是跟“短暂的离开”有所区别呢?

我认为,其实还是一样的。

我一直同意某些特定的选手会让摔迷更愉快地欣赏职业摔角,但如果摔迷对摔角的喜爱只能为一个选手而存在的话,那么作为一个摔迷,你得到的远远要比你应该得到的要少得多。

Single 发表于 2010-12-27 20:59

Single版脸红了……

xrspook 发表于 2010-12-27 21:14

回复 9# Single

/;P

别害羞嘛,版主大人。

爱上WWE的氛围,喜欢WWE带给我们的人情味。

迷上WWE会让人学会很多。

2381 发表于 2010-12-27 21:20

i love wwe.
只是你們太著重摔角手的離開..
有人進來..就有人離開..
不出奇..~~

lemon0075 发表于 2010-12-27 21:40

就如Single版主所說的.
如果你對摔角的熱愛 指完完全全局限於一個選手 那你所得到的是什麼?
摔角手不可能"永遠"的在擂台上摔角吧? 這樣你又應該得到什麼?

1230..0321 发表于 2010-12-27 21:58

于是,我们有了这样的抱怨“如果***不在我就不看***了!!!”

really????
really!!!!
really????
really!!!!
really did not false!!!!

那Ta就是冲动的傻x

Hyundai 发表于 2010-12-28 21:41

老子看了23年WWF/WWE, 还是现在的比较好看。。

大包围王爷 发表于 2010-12-28 22:12

Single版脸红了……
Single 发表于 2010-12-27 20:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不要脸红啦,搭档,支持你所说的。
页: [1] 2
查看完整版本: 给自己一个看下去的理由