fengliangwwe 发表于 2010-12-8 20:19

12月7/8号新闻—Jeff Hardy在TNA的工作并不轻松?

1.据WrestlingObserver.com报道,有传闻指Samoa Joe在Final Resolution 前与TNA签订了一份合同。
目前还不清楚这是短期合同还是长期合同。

2.由于节假日,TNA将于本周一、二、四、五进行 iMPACT 录影。

3.TNA解除了Knockouts Tag Team ChampionsHamada 的合同。他们会举行一轮锦标赛以决出新的冠军。

4.Magnus在昨晚的Xplosion录影中回归了,并与Tommy Dreamer进行了一场比赛。
之前报道过,Magnus 和 Desmond Wolfe的双打即将重组。

5. TNA X Division Champion Robbie E. 在昨晚的Xplosion录影中与Shark Boy 进行了一场比赛,但没有带上 X Division 冠军腰带。这可能意味着他会在本周的某一次录影中丢掉腰带。

6.Tara 在昨晚的iMPACT录影中手臂受伤。

7.关于Jeff Hardy 一事,一名在Final Resolution 前天晚上见过Jeff Hardy 的摔迷向WZ网站发送了以下邮件:
“我想我应该为这件事发送一份邮件说明。不知大家是否都知道这个事实,那就是Jeff昨晚(周六晚,即PPV的前一晚上)不在奥兰多。而是在底特律和 Shannon Moore 还有Jesse Neal一起进行签名会。当时他的状况看上去完全正常,活动直到半夜才结束。他和每一个都签了名,合了影。因为我买的是vip票,所以当晚大部分时间都呆在Jeff旁边,而且我也没看见他喝酒什么的。当晚,我碰巧还和他住同一宾馆,他很早的回房间了。
但是,他非常疲劳。我们实际上还聊到了他很劳累一事,并开玩笑说,大家怎么能说TNA的工作安排是如此轻松呢。Jeff也透露道,他之前曾在Twitter上提到过,实际上TNA的工作安排很辛苦。
说到日程安排,感恩节过后TNA派他飞行20小时前往中东表演,巡演直到周三才结束。然后,周四他又做20小时的飞机回亚特兰大,之后又得回到北卡,星期五就休假一天陪他刚出生不久的孩子,然后周六又要飞往底特律做签名活动,周日赶早班机前往奥兰多参加PPV,接着就是数天的电视录影。
不知道你会怎么样,但是是我也会累死。再说明一点,Hardy在和Matt Morgan比赛时,状态看起来也很好啊。
这么长篇大论真是不好意思,但我讨厌看到如此毫无来由的就使Jeff名誉扫地。
我真的认为这仅仅是一场误会。这么忙来忙去,他早该累趴下了。

今日图片:BROCK LESNAR 打猎

Single 发表于 2010-12-8 20:44

感谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2010-12-8 22:46

感谢新闻

香港人 发表于 2010-12-8 22:56

謝新聞, 希望jeff平安無事...
想去TNA工作的摔手可能要考慮清楚~~!!!

不知brock是否教徒, 小心被Hurricane插兩刀~~!!!

potart 发表于 2010-12-8 23:01

謝謝新聞

miko90 发表于 2010-12-8 23:10

感谢新闻

triple 发表于 2010-12-8 23:15

謝謝新聞

大包围王爷 发表于 2010-12-8 23:25

啊呀,那相片搞不好又被Helms拿来大作文章。

cwoyiu 发表于 2010-12-9 00:01

感謝新聞

28188237 发表于 2010-12-9 00:06

感谢新闻

SHINNOK 发表于 2010-12-9 01:08

Jeff Hardy是顶级冠军 如果连他都不忙 那TNA就快倒闭了

人们觉得他很轻松多半是因为他比WWE时期要发福吧

我认为这是公司政策宽松导致 TNA对于选手的要求肯定比WWE要宽松 但一线选手的工作绝不会轻松

以前可能会很轻松 但现在是在Eric Bischoff的管制下 早就是大联盟风格了 连Hulk Hogan做完手术都要立刻出来亮相 其他人就更不用说了

punk90 发表于 2010-12-9 01:18

谢谢新闻

雨夜赏花人啊 发表于 2010-12-9 01:44

BROCK ROONEY

tantan 发表于 2010-12-9 02:53

谢谢新闻啊。。。。。。。。。

yhaoeric 发表于 2010-12-9 12:30

谢谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 12月7/8号新闻—Jeff Hardy在TNA的工作并不轻松?