水中落叶 发表于 2010-11-26 00:05

11月25日新闻--Zorro加入TNA

1.AAA明星Zorro确认得到了TNA提供的两年合同。AAA已经允许他接受合同,而这份合同允许
他继续在墨西哥为他们工作。

2.Kurt Angle在Twitter上谈到了WWE:“我看了WWE,没有了shawn、HHH、rock、austin和
我之后,它已经不痛了。他们拥有像Taker、Kane等令人惊讶的选手。我感谢上帝Vine给我
一个机会,但是没有选手像我们那样伟大了。我并不是想试图借此夸奖TNA。我爱TNA。但是
WWE需要更好层次的选手。我希望他们这么做,但是当我在WWE的时候,选手是令人惊讶的。
Rey Mysterio、cena和orton填补了空白。但是WWE还像原来那样吗?TNA有伟大的选手。我
祈祷有一天我们可以和巨人WWE竞争。我会尽我最大的努力。当我在那里时我爱WWE,但是
TNA更适合我。我祈祷我们都能非常成功。Kurt。”

Kurt接着补充:“我的一些支持者表示还有一些人我在昨晚的评论中没有提到。Edge、Y2J
、Christian、Eddie和Benoit。美好的时光!!!”

3.尽管Kurt Angle大力推动TNA引入Charlie Haas和Shelton Benjamin,看起来他们很可能
不会加入。

感觉上除非是Mickie James或者Matt Hardy这样的WWE制造的他们认为的顶级选手,否则很
难有WWE解雇的选手被雇佣了。

还不清楚TNA是否讨论过引入上周被解雇的WWE选手,但是很可能在他们和WWE的竞业禁止期
结束后,也不会有人被引入了。

4.据信Rhino目前和TNA的合同是按场付费的。他在Turning Point时告诉别人他还没收到TNA
的合同。

TNA的一位消息人士表示公司原计划在合同结束后与Rhino分手,但是因为他和Rob Van Dam
的剧情而留了下来。然而,公司中的很多人认为一旦这个剧情结束,他就会离开。

5.最近加入TNA的Bruce Prichard并没有参与剧情和agent工作。实际上,他制作了录制前的
片段。他在几周前加入公司后一直保持低调,但是据说由于他在WWE玩政治游戏的名声,很
多选手和人员都对他充满猜疑。

6.Jeff Hardy的未婚妻Beth带着他们刚出生的女儿来到了11月15日iMPACT!录制的后台。

7.Kurt Angle最近完成了电影Death from Above的拍摄,这比电影将于明年2月直接在DVD上
发行。James Storm、Matt Morgan、ODB、Rhino、Sid和Angle的新婚妻子Glovanna都在电影
中扮演角色。

8.Tajiri的Smach联盟于11月22日在东京举办了一场秀。Tajiri在main event中战胜了欧洲
选手Jonathan Starbucks。这场秀还包括了Jushin Liger、Nunzio、Scotty 2 Hotty和
Bushwhacker Luke。

据说从日本独立界的角度来看,Tajiri的联盟发展的很好。他的下一场秀的main event将有
77岁的Gypsy Joe参加。

9.ROH宣布在Final Battle中,Awesome Kong将会搭档Daizee Haze对抗Sara Del Rey和一名
搭档。以下是这场秀的最新对阵:

* ROH Title Match: Roderick Strong (c) vs. Davey Richards
* Fight Without Honor/Mask vs. Loser Leaves Town: El Generico vs. Kevin Steen
* The Kings of Wrestling and Shane Hagadorn vs. The Brisoces and Papa Briscoe
* Daizee Haze and Awesome Kong vs. Sara Del Rey and 待定

10.Dragon Gate USA和Ricochet签约,他将会参加最近的PPV。他是DGUSA签下的第一名跟随
Dragon Gate在本月底前往日本巡演的美国选手。

11.31岁的Ahmed Gill因涉嫌枪杀摔角“角色”(指摔角手以外的如经纪人、女仆等--译者
注)Christopher "Solid" Long而被捕。

今日图片,Brooke Hogan的万圣节装扮

s630 发表于 2010-11-26 00:15

謝謝

jacky841222 发表于 2010-11-26 00:17

謝謝新聞

地狱婴儿 发表于 2010-11-26 00:25

谢谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2010-11-26 00:36

謝謝新聞

punk90 发表于 2010-11-26 00:47

我也想念从前的时光~
谢谢新闻

potart 发表于 2010-11-26 00:50

謝謝新聞

Single 发表于 2010-11-26 00:52

感谢新闻

香港人 发表于 2010-11-26 01:38

謝新聞~~!!!

triple 发表于 2010-11-26 03:32

謝謝新聞

shangxinJJ028 发表于 2010-11-26 03:48

好希望看到SHAD      VS         Matt Morgan的比赛

R级 发表于 2010-11-26 08:41

谢谢新闻~~~~~~·

wing900 发表于 2010-11-26 08:52

谢谢

永恒经典 发表于 2010-11-26 09:10

其实我倒觉得TNA应该引进WWE培养中那些不算成名,但有潜力的选手

lemon0075 发表于 2010-11-26 19:26

謝謝新聞喔 :)))
页: [1] 2
查看完整版本: 11月25日新闻--Zorro加入TNA