NAOH 发表于 2010-11-25 03:55

WWE Survivor Series 2010评分贴(最终得分6.64分)

请各位选出你自己认为WWE Survivor Series 2010应该得到的分数,在投票时请注意以下几点:
1.实时观赏了本次PPV的大部分比赛,而不是用十分钟一带而过;
2.不要因为对某一场比赛的过度喜爱或者厌恶,而影响整个PPV的得分;
3.客观第一!

建议评分方法:看完一场比赛后,先不要去看下一场,暂停,给此场比赛打一个分数,记录下来,然后再看下一场。全部结束后算出平均分,即为此次PPV最终得分。

本贴不仅仅是用来评分,大家可以在底下回复自己对这次PPV的看法,无论是赞扬还是嘲讽均可,对于回复没有任何字数或形式上的限制。

xn_327 发表于 2010-11-25 10:47

坐个沙发吧。Survivor Series 越来越不像Survivor Series,不否认CENA这个大卖点,但是这次的5V5纯属凑数,没有精彩的5V5这和其他的PPV有什么区别,怪不得要取消Survivor Series呢。还是去看看00-02的Survivor Series怀念一下吧。

wk123123 发表于 2010-11-25 12:31

5分,本质变了

wing900 发表于 2010-11-25 13:03

6分,无看点

Stone_Hot 发表于 2010-11-25 13:34

打7分感觉比较普通

Dolph Ziggler vs. Kaval 这场最好看!

cena那场最具看点的比赛把最精彩后半部分分割到第二天的RAW上面了,多少让PPV有些失彩。

我是看完PPV又接着看的RAW的,但是RAW带来的高潮(RKO、MIZ、Cena suck、现场气氛等等)要比PPV好的多,当然,如果这些能合理调节下发生在Survivor Series 2010上面的话,那还是非常HIGH的!

cwoyiu 发表于 2010-11-25 16:42

5分....

clg678clg 发表于 2010-11-25 17:40

评分贴来了,憋了好几天了,我也开始点评PPV了
总体感觉是,这是一次不给力的PPV,或者说是,所有人都还没来得及发力的PPV
第一场,DB对TED
比赛很精彩,出了许多新的动作,往场外的翻摔,飞肘等等,让人眼前一亮,中段DB的反击也不错,但是结尾很不好,完全可以再多几个往返的,结果就一个往返就投降了,感觉上两个人都没发挥到淋漓尽致就中止了,希望他们还有2到3回战,让他们都能完全的发挥出来!开场赛,给8分吧
另外说一下,开场的时候灯光有问题,等到MIZ上来时也有些问题,刚说了一句话灯就黑了,结果MIZ临场处理的不错,包括后面一次黑灯也处理的不错,好像是他在和灯光师傅互动一样,不知道这会不会给他在后台加分哈,另外,他手里的箱子是我见过用的最破烂的了,都掉漆了……
第二场,JM对席梦思
超级好的比赛,力量对技术的比赛,他们两个都发挥出来了自己的特点,过程流程,比赛也很精彩,席梦思抓腿摔的那一下,怕是除了JM没人能被他摔出来了,可惜,结尾啊,没用终结技就结束的比赛,不知道是不是席梦思配合失误啊,虽然两下踢头看着很有冲击力,但是也不好这么就压制了,希望是给他们两人继续比赛留下伏笔吧,可惜了,不然会是PPV的最大亮点啊,9分
第三场,DZ对KAVAL
我错过了上周五的SD,所以这场比赛出现还是有一些惊喜的,也是打的不错,对比上一场完全是两个风格,两个轻量级选手的快速较量,KAVAL实在是太帅了,一连串的高飞,腾空,转体动作都很流畅,虽然两人有些不默契(DZ的鼻子因此被踢破了)结束的也不是很好竟然又是没有终结技!但是作为展示KAVAL的目的达到了,希望他能继续有进步,拿下腰带!8分
第四场,5对5
虎头蛇尾的开始,再前面3场比赛的衬托下,这场太中规中矩了,甚至唯一的惊喜RIO也被一拳KO就不在出来了,我还在等他最后出来阴掉619在和BIGSHOW纠缠一下呢,结果让我失望了,他最后也没有出来,就这么结束了比赛,不给力啊。6分
题外话,BIGSHOW真不错,最后轮喉落抓裤衩失误了,赶紧去拢对方的腿让对方后背着地避免受伤!
第五场,LAYCOOL对纳塔利亚
比赛一介绍是2对1我就预感到会有人出现了,想了一下新闻,BETH出现没给我造成惊喜,比较惊喜的是纳塔利亚竟然不用帮忙就一个人给两个人削了,可惜最后MCOOL太脆了,也是缺少反复啊,6分及格。
第六场,KANE对EDGE
打完了还不知道EDGE的计划是什么……这是后话,比赛很精彩,EDGE宝刀不老,RAW酱油这么久回到SD依旧挑大梁,只是双方都过早的进入了疲劳期,形成了一个打一些喘的场面,实在不是很好,最后结尾部分处理的也是不好,看到这,已经是这个PPV的通病了,我已然无语了……互相压制就互相压制吧,反正这两个还要打几次,7分。
第七场,双打
几乎不用看,想也能想到那么多人一起出来,最后腰带可能不会丢掉,也最后会干扰比赛,所以这是WC的好时间啊,5分。
第八场,RKO对WADE
也许因为CENA的缘故,两人都没有打出自己的最好表现,都更多的集中注意力在CENA身上了,包括最后赢也是草草收尾,7分。
本来一看距离结束还有很多时间,以为MIZ会出来呢,结果也没出来,成了CENA的告别了,PPV也彻底烂尾了,总体来讲也许是因为比赛场次比较多,许多想发力的没发出来,造成了PPV头重脚轻虎头蛇尾吧。
看了看自己的评分,总分55,8场比赛,7分的PPV吧,和感觉上差不多。

Reiの日 发表于 2010-11-28 20:34

其实还好 Cody的演技有些做做

cwoyiu 发表于 2010-12-3 13:29

就是沒有從前的那種味道了. 所以不是很好看.........

鱼翅の囧猫 发表于 2010-12-4 23:00

.7分
页: [1]
查看完整版本: WWE Survivor Series 2010评分贴(最终得分6.64分)