水中落叶 发表于 2010-11-18 20:57

11月18日新闻--Sting会续约?

1.前TNA明星Homicide接受采访时谈到了TNA的政治,痛苦的经历,和最终离开TNA的事情:
“我不会欺骗你,我曾经坦诚地告诉我的女朋友,它伤害了每个人。当我说实话时,它造成
了伤害。我不会说任何有挑衅性的话。我最终感到泄气了。我对于我能够做得更好很有信心
。政治让我处在靶心位置。在TNA最后的日子我很痛苦,我不喜欢它。”

尽管这样,Homicide仍然怀念他在TNA的时光:“我想念兄弟们,我想念那些职员,我想念
一切。当我进入TNA时,我成为了一个更聪明的商人。”

关于在墨西哥和Hernandez以及Konan一起工作:“他现在在墨西哥,他仍然属于TNA,但是
他在墨西哥曝光度更高。有传闻称我、Hernandez和Konnan将会在墨西哥进行the 5150巡演
,并希望我们把它带进美国,并重组LAX。”

2.Dixie Carter最近和Chris Nowinski交谈,并决定更好的照顾她的摔角手。Dixie希望减
少对头部的攻击。

3.据信Sting将会和TNA续约,他们会在明年一月带回他和Kurt Angle等顶级正派。Kevin
Nash仍然被认为会回归剧情,但是他的回归并不能确定。

4.Ric Flair非常看好Matt Morgan。Flair认为Morgan有很大潜力,并开始在iMPACT!录制时
指导他。

5.据报道Tommy Dreamer的手腕伤病是深度韧带受伤,并不是此前认为的骨折或者脱臼。

6.Matt Hardy将会出现在12月11日的K S Wrestlefest中,其他人员还包括Perry Saturn、
Sean Waltman和Jushin Liger等人。

7.JC Bailey的母亲在8月30日去世。

今日图片,Chris Sabin模仿Randy Orton

punk90 发表于 2010-11-18 21:00

真的好久没看见Konan的说
谢谢新闻

1230..0321 发表于 2010-11-18 21:31

谢谢新闻
辛苦翻译

triple 发表于 2010-11-18 21:33

谢谢新闻

Single 发表于 2010-11-18 21:46

感谢新闻

地狱婴儿 发表于 2010-11-18 22:00

感谢新闻

shimoyao 发表于 2010-11-18 22:06

感谢TNA的新闻

大包围王爷 发表于 2010-11-18 22:21

请问 Sabin 模仿 Orton 是什么时候什么节目的情节?

wing900 发表于 2010-11-18 22:24

谢新闻

jacky841222 发表于 2010-11-18 22:41

多希望 TNA 帶回 LAX ~
謝謝新聞

potart 发表于 2010-11-18 23:03

謝謝新聞

永恒经典 发表于 2010-11-18 23:34

对SB模仿RKO感兴趣 不会是这周的TNA吧?

永恒经典 发表于 2010-11-18 23:35

对SB模仿RKO感兴趣 不会是这周的TNA吧?

m8828923 发表于 2010-11-18 23:48

感谢新闻

heyangfan 发表于 2010-11-19 02:43

Chris Sabin一直是个优秀的模仿者。

我不是指摔角,而是单纯的玩闹模仿那种。
页: [1] 2
查看完整版本: 11月18日新闻--Sting会续约?