水中落叶 发表于 2010-11-5 22:14

11月5日新闻--TNA禁止用椅子打头部

1.上周TNA现场赛事的观众人数非常糟糕,尤其是考虑到主打选手是World Heavyweight
Champion Jeff Hardy。上周四在密苏里州Sedalia是600人,周五在密苏里州Springfield是
300人,周六在密苏里州West Plains是500人。

2.Rock 'n' Roll Express的Ricky Morton在Facebook强烈暗示他将会前往TNA。他已经得到
担任producer的邀请。据说这位80年代双打明星将会帮助选手构建比赛,但是不会参与比赛
结局的制作。

3.TNA官方正在讨论引入前WWE表演者Serena Deeb的想法。

4.根据Ken Anderson表示,为了保护选手健康,减少脑震荡的发生,TNA已经禁止没有保护
地用椅子攻击头部。

Anderson表示:“TNA已经不再允许没有保护地用椅子攻击……每次要在擂台上使用椅子前
,agent都会提出请确保你不会……你要手下留情。请告诉我你会手下留情,这会攻击背部
或者其他地方。”

现在因为被Jeff Hardy使用椅子攻击造成头部被打破,并引起脑震荡的Anderson甚至说当选
手试图互相保护的时候,意外也会发生。

“我被Jeff Hardy用椅子攻击,他并不是故意打我后脑勺的。我从一些报道中看到一些人对
此很关心。这是个意外,你知道,在这个行业中,意外总会发生的。”

5.在12月3日日本the Tokyo Sumo Hall举行的IGF中,Bobby Lashley将会和Hurricane
Helms搭档对抗Kensuke Sasaki and Katsuhiko Nakajima。

6.Dixie Carter的母亲Janice被任命为新的批准所有投资TNA资金的人员。据说这个变化是
最近作出的,金钱要比以往都紧张。

TNA现在受限于金钱,不能进行新的项目,用来弥补亏损的资金也有限。

7.Mr. Anderson表示自己将会错过周日的Turning Point和接下来的iMPCT!录制,但是会在
11月12日的现场赛事回归。

另外,他的妻子在10月27日进行了脚踝手术。

8.TNA已经把Suicide从网站选手名单中删除了。这个基于游戏的角色在过去两年中先后由
Frankie Kazarian、Christopher Daniels和Kiyoshi扮演。这个角色上次出现还是6月14日
为Xplosion录制的比赛中。

9.Scott Hall现在正在医院,他的心脏刚刚进行手术,植入了心脏起搏器。

今日图片,TNA Knockout Cookie

fable 发表于 2010-11-5 22:17

TNA最近一直处于下风啊

shimoyao 发表于 2010-11-5 22:23

谢谢TNA的新闻

1230..0321 发表于 2010-11-5 22:28

人数太少了,居然只有300

Single 发表于 2010-11-5 22:50

感谢新闻

yhaoeric 发表于 2010-11-5 22:52

谢谢新闻

kiefer1 发表于 2010-11-5 23:09

谢新闻

香港人 发表于 2010-11-5 23:22

謝新聞, 噢~~!!!TNA也逐漸要PG了嗎...???

Reiの日 发表于 2010-11-5 23:34

谢谢新闻

triple 发表于 2010-11-5 23:42

全球pg化

Mr丶Mvp 发表于 2010-11-5 23:54

谢谢新闻

雨夜赏花人啊 发表于 2010-11-6 00:22

那个曲奇胸部挤得看上去比头还大啊...

potart 发表于 2010-11-6 01:18

谢谢新闻

tony25812668 发表于 2010-11-6 08:47

感谢新闻

永恒经典 发表于 2010-11-6 11:30

椅子打头现在没啥看头,还不如做几个精彩的技术动作呢
页: [1] 2
查看完整版本: 11月5日新闻--TNA禁止用椅子打头部