三先生 发表于 2010-11-5 00:39

TNA的选手都有人格分裂嗎?

本來覺得不朽軍団算是TNA少数成功的角色轉変了,沒想到之後的IMPACT演的亂七八糟!
POPE在一年之內由反转正再转反这回又转正! Morgan前幾週都还在以多欺少,上週竟然說"我覺得这樣攻擊受傷的人很沒運動家精神"这種話來!
剛回帰的RVD現在也変的怪里怪氣的,他說"我実在不知道自己該相信誰了"
我才想問我該相信誰才好!你們到底是好人壞人?人格是可以让你們这樣反反覆覆的嗎?

LOCOROCO 发表于 2010-11-5 00:48

不关选手们事。TNA剧情组的人早就该换了,就那些脑残写的剧情,TNA有再好的选手也没用。

yeats 发表于 2010-11-5 02:19

對,樓主說出我的心聲了,TNA劇情一直都是這樣

heyangfan 发表于 2010-11-5 02:45

TNA有的是好选手,但TNA更有的是最烂的编剧。

xn_327 发表于 2010-11-5 08:15

RVD太无厘头了,还以为他会带着一帮人和HOGAN帮大战一场呢,结果现在成了内战了。。。。。。难道要让mogan当FACE的领袖?

suent8 发表于 2010-11-5 08:26

JEFF和STING一個突如其來的由正轉反,一個由反轉正才叫脫力...
唯獨AJ整年都沒轉正,我有多久沒看過AJ的大招了/:')

雨夜赏花人啊 发表于 2010-11-5 09:00

踢恩A的编剧很喜欢Chris Nolan~很喜欢看momento~

Reiの日 发表于 2010-11-5 10:16

是的 看的太不给力

墨西哥苹果 发表于 2010-11-5 11:40

有段时间剧情都还比较好,现在就一个字:乱

永恒经典 发表于 2010-11-5 13:22

TNA的剧情一年中有95%都是乱的
最新的节目DOUGwllams貌似又要转正。。。。。

TNALife 发表于 2010-11-5 16:16

TNA劇情怎樣個人是無所謂
反正TNA劇情一直沒好過從我五年多前看到現在

比賽水準給我保持住就好
可惜現在似乎只剩雙打線還保有過去的激情...

多花幾百萬請大明星
結果收視率還不是跟Cross The Line時期一樣...
錢太多是吧...

Single 发表于 2010-11-5 19:56

持续关注中

我只担心TNA成为另一个WCW

motherboy 发表于 2010-11-5 20:40

TNA剧情组問題
页: [1]
查看完整版本: TNA的选手都有人格分裂嗎?