水中落叶 发表于 2010-11-1 21:40

11月1日新闻--Boogeyman回归擂台

1.以下是12月5日TNA Final Resolution PPV的宣传画:

2.在10月23日的Mid Georgia Championship中进行了一场casket match,Deadpool战胜了
Boogeyman。

3.Bruno Sammartino最近前往意大利旅行。

4.最近新西兰的一个团队正在拍摄这个国家摔角历史的纪录片。他们已经采访了Rick
Martel,并计划采访Harley Race和Luke Williams。

5.10月29日DGUSA的观众人数大约为200名。

6.本周ROH TV将会进行一场Colt Cabana & El Generico vs. Kevin Steen & Steve Corino
的cage match。

今日图片,Karen Angle和Jeff Jarrett在一起的新照片

Single 发表于 2010-11-1 21:56

感谢新闻

bayond 发表于 2010-11-1 22:07

感谢新闻

香港人 发表于 2010-11-1 22:08

謝新聞, 離了婚還叫Karen Angle嗎...???

punk90 发表于 2010-11-1 22:08

这宣传画不好看
谢谢新闻

potart 发表于 2010-11-1 22:35

谢谢新闻

zaq69636 发表于 2010-11-1 22:36

为什么还说Karen Angle和Jeff Jarrett在一起的新照片
不是应该叫Karen Jarrett么?

谢谢新闻

triple 发表于 2010-11-1 22:50

谢谢新闻
angle 和 jj的劇情是真的...=='

cwoyiu 发表于 2010-11-1 23:05

謝謝新聞

kiefer1 发表于 2010-11-1 23:08

谢新闻

miko90 发表于 2010-11-1 23:14

還沒改名呀?

大包围王爷 发表于 2010-11-1 23:24

Karen还是一样美啊。

maishane 发表于 2010-11-2 01:40

DGUSA的觀眾動員也太慘淡了...

為何不來洛杉磯啊~~><

raven0128 发表于 2010-11-2 19:53

很高興看到Boogeyman重返擂台了

SoCalVal 发表于 2010-11-3 12:24

谢谢新闻......BOOGE大叔还是回归了哇
页: [1] 2
查看完整版本: 11月1日新闻--Boogeyman回归擂台