大包围王爷 发表于 2010-10-24 00:03

2010 Bragging Right 预测---大包版

Bragging Right 2010 预测

对阵表:http://www.19977.com/viewthread.php?tid=8853615&extra=page%3D1

前言:
看了看对阵表,只有5场比赛,可能到时候会增加比赛,只是形式应该是品牌对抗,不然这次对抗只有两场而已,在一比一的时候倒很难分出胜负。但是看了剧情,却又犹豫起来,因为好像没有什么剧情来发展品牌对抗了,除了双打之外,可是Rhodes 与 Drew 组合应该与Hart Dynasty 无法再发展剧情类,毕竟后者已经连败,而且还几乎散了,还真纳闷。

预测:
Team RAW vs. Team SmackDown
Team RAW:
The Miz & CM Punk & Sheamus & John Morrison & R-Truth & Santino Marella & Ezekiel Jackson
Team SmackDown:
Big Show & Rey Mysterio & Jack Swagger & Alberto Del Rio & Edge & Tyler Reks& Kofi Kingston

首先,看牌面,几乎肯定SD吃定Raw,顶级冠军都好几个了,反观Raw队伍,只有两个顶级冠军而已,但是SD的连胜,加上 Rey 与 ADR 的不和,怕这两人不能为队伍带来什么希望,自己内乱就注定输了先机,同样情况还有Edge与Swagger,加上菜鸟 Tyler,在剧情上算是浪费了一个名额了,所以输面偏向SD,还有一个隐患,我有点怀疑去年比赛里Show背叛Raw队伍,就是暗算Kofi使SD得到胜利,今年会不会Kofi背叛SD,用相同手段对付回Show呢?
说回Raw方面,Santino是沙包,反正可以当他不存在,因为没有什么分别,其他的实力平均,而且彼此之间恩怨不算大,反而赢面更大,所以这次我把赌注压在Raw队伍身上,虽然Raw品牌赢SD品牌在下意识里是理所当然的,但是我这次真的认为Raw会胜出。
Winner:Raw队伍

Unified Divas Championship Match
Self-professed "Co-Divas Champion"
Layla(C.) vs. Natalya
因为一个飞鞋毁了一个比赛,也还真只有在女子赛看到,为了报回“一鞋之仇”,相信这次Natalya会成功拿下腰带,算是为Raw队赢多一场比赛。
Winner:Natalya

United States Championvs. Intercontinental Champion
Daniel Bryan vs. Dolph Ziggler
(Non-Title Match)
Raw都赢了两场比赛了,总不成一面倒吧?在这场双方都是以锁技为终结技的选手身上,我相信一定会很精彩,但是胜方会是蓝色队伍,不管Dainel的事,只是为了平衡双方实力下必须如此安排的牺牲品而已。
Winner:Dolph Ziggler

WWE Championship Match
Randy Orton(C.) vs. Wade Barrett (with John Cena)
第一次超人为别人站台,加上彼此关系之差,毫无疑问今晚就数这场比赛最充满变数,而我相信变数就在超人会帮倒忙这个点之上。
先分析一下超人心态,因为这关系到这场比赛的胜负,毫无疑问,超人绝对不想Watt赢比赛,但是他却不得不“保护 + 帮忙”他赢得比赛,就冲着这点应该可以制造很多话题了,在这场比赛里,其余的Nexus成员重要性明显下降,因为这应该属于这3个人的游戏,包括Miz在内,应该不会构成任何影响。
而情况有以下几种:
RKO赢,因为Cena使比赛DQ(偷袭RKO被裁判发现??,或者Cena误中副车,打中Watt?)总之,因为Cena,使得RKO赢了比赛。那么接下来剧情发展的可能性就会限制在Watt不断为难Cena,RKO要面对谁呢?
RKO赢,像以往一样无敌姿态完胜,可能性不大,那么接下来他要与谁发展剧情呢?
Watt如愿以偿在Cena帮助下拿下冠军腰带。可能性不大,太套路了,老麦不喜欢。
Watt赢,但是因为某些原因赢不到腰带,那么接下来的生生存者大赛就可以各自组团比赛了。但是我觉得可能性不大,最近几年在生存者大赛里冠军还是需要卫冕的。
说了那么多,我自己倾向第一种情况,那就是因为Cena的关系,使得RKO继续当冠军,我觉得这样子下去剧情应该比较好发展,也不会浪费Cena加入N党的剧情。
Winner:Randy Orton

World Heavyweight Championship
Buried Alive Match
Kane(C.) vs. The Undertaker
为什么要在开始前几天就把Kane拉下地狱里呢?那么在当天晚上Kane会被拉多一次吗?加上最新论坛消息说UT又要休息一段时间,怕战果几乎已经猜到了吧?
无论如何,我们再来分析一下这场比赛的胜负对日后剧情的影响:
UT胜:他的健康条件能够维持每星期出场,一个月大概来两场比赛加一场PPV大赛吗?
Kane胜:相同如上,能吗?
答案已经很明显了,而且我更预测接下来大型红色机械的对手不会是大个子,加上SD(剧情上是Hahahaha~~)风格,那么就会来一场第一号挑战者争夺赛,也毫无疑问的会是机会主义者Edge胜出,啊~~~好像离题了,说回我的预测吧,答案就是----
Winner:Kane

后语:
承接Bragging Right, 在多人大赛里一定会内讧,发生矛盾,那么接下来才顺理成章发展生存者大赛里的剧情,也就是分党分派的对抗,而我也期待机会主义者再一次挑战大型红色机器,相信激情一定在!!!

758427835 发表于 2010-10-24 02:52

我觉得RWA 会赢

cwoyiu 发表于 2010-10-24 10:35

我觉得RWA 会赢
758427835 发表于 2010-10-24 02:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

是 Raw 吧.......

cH!cKeN 发表于 2010-10-24 13:07

Dolph Ziggler是以锁技为终结技?
是我很久沒看嗎?

Single 发表于 2010-10-24 13:26

这个猜测我很喜欢。

"今年会不会Kofi背叛SD,用相同手段对付回Show呢?"
尽管上演这样的戏码有些老调重弹的感觉,但如果真的发生了我会很欣赏。
这等于是隐藏在Edge&Jack、Rey&ADR两对不和背后的第三对(当然,我不希望之后Kofi与Big Show发展剧情)。
Kofi现在似乎处于瓶颈阶段,这个时候转反或许有助于他的突破,而且也与之前的传闻相吻合。

Daniel Bryan vs. Dolph Ziggler
事实上我非常希望看到Dolph获胜,这将意味着他IC冠军头衔的实至名归。
而与此相对的,DB的声望必将下降,主要还是因为在此之前两次被Sheamus蹂躏。
而这场比赛中,除了胜负之外,如果有角色转换,我会很惊喜。
只不过从最近的节目来看,几乎不可能。

大包围王爷 发表于 2010-10-24 15:35

2楼的签名真养眼。
看来这一次大家都猜测都很接近,只是不知道原因是否也一样呢?

758427835 发表于 2010-10-24 18:31

回复 3# cwoyiu

打错了   不好意思 我太激动了

Mr_Solomon 发表于 2010-10-25 00:10

DANIEL对DOLPH

DOLPH这边有不稳定因素啊 最近不是跟VICKIE之间出现隔阂了嘛 感觉VICKIE会背叛DOLPH的样子
页: [1]
查看完整版本: 2010 Bragging Right 预测---大包版