Single 发表于 2010-10-13 21:15

20101012RAW简评(百分百透剧)

关于Nexus
有些人期待着Cena超人归来,有些人庆幸无须再看小强模式,这就是这段剧情继续存在的基础。从一开始的“WCW入侵WWE”模式,再到现在的“HBK和JBL”模式,尽管还谈不上突破和超越,但它从头到尾吸引着我去关注它的下一个变化。
本期RAW中,Wade和Cena的矛盾继续深化,除了Cena的演说让我有些过犹不及的感觉外,其他都还好。
我们依然看不到Cena有丝毫转Heel的迹象,而我也继续坚持之前的观点——Cena在彻底转反之前必定还要在Wade身上再上演一次超人归来。即便之后Cena并没有转反,那么这一段剧情也足够我缓一口气了。
Michael mcgillicutty 和 Husky Harris是这几期节目的最大惊喜,堪称点睛之笔。他们对本期RAW最后一场比赛的干扰也在情理之中。下周RAW这两人将对阵Cena和Randy,我对此很是期待,并且我要在此铁口直断——M&H必胜。
Nexus内部矛盾发展到最后,分裂还是解散,我无意猜测,但我觉得这绝不是近期会发生的事。

关于GM
你觉得这个问题已经让你很烦了么?我倒不觉得。如果你有注意的话,你应该发现,邮件提示声和Michale Cole的“I quote”几乎等同于Vickie的“Excuse me”,我的意思是说,Cole已经成功地扮演了一名吸引观众嘘声的Heel;而这一点,是在为GM造势,并且很明显的是,现场观众的“What”给予了GM同样的关注。关于GM到底是谁的问题,我早就不猜了,但我依然很有兴趣。即便WWE拖到WM27才揭晓,只要那个人物够份量,我就要为此欢呼。

关于Randy vs. JG
把其他任何一个巨星摆到Randy的位置,这一场比赛都一样是要赢的,但最后关头的失误,让结尾显得很小强,破坏了整场比赛,而现场观众在Randy占上风时的欢呼助长了这个感觉。我觉得如果当时将错就错,Randy以中招的姿态滚下擂台,复制HIAC上Randy vs. Sheamus的情景,失误就能化解掉。可惜,我这也只是旁观者清,又叫做事后诸葛亮。

关于Divas——不评

关于The Team RAW成员选拔赛
六场比赛都很不错。
前阵子看见两位摔迷在谈论Ted的百万腰带,那时我还觉得很无谓,想不到现在还真有人争了。莫非WWE想给盛传中腰带合并之事留个后路?Ted和Goldust之争,最后必然是Ted获胜,因为他年轻。R-Truth的新歌Right Time让我很是兴奋——终于不用一直听他的What's up了……
对于传闻中解散The Hart Dynasty的事,我很不赞同。Harts之前没能让双打振作起来,我认为主要是当时的对手缺乏名气和观众的注意力,现在则完全不同。如果觉得让Harts直接回去挑战C&D过于枯燥,大可多组一两对双打来进行多队征战,以RAW的人力来说,这并不成问题。下周RAW第七人选拨,不出意外的话,会是David Hart Smith与某人(Mark Henry?)之争,如果WWE打算解散Harts,我认为就应当从那里开始。JM的新招显然又让不少人激动了一把,但别说JM之前已经用过,就是在TNA我也看过一个大个子使用过,观赏性还是很不错的。
Santino Marella简直让我啼笑皆非了,之前借着几次胜利以及与Tamina的眉来眼去人气直升,这一次更直接进入Team RAW,让我直怀疑他是不是像Goldust一样有某些理由需要上位。至于Zack,悲剧很久了……
我坚信CM转会RAW是要起到作用的,而不是一个打酱油的角色。然而他的首次亮相并没有给我带来惊喜,在下个PPV到来之前,我唯一能想到合适与CM发展不和的,只有JM。至于Evan,祝他早日康复。
Sheamus继续强势,而我刚好喜欢强势的Heel。这是一段过渡剧情,如果硬要说谁捧谁的话,那么我觉得,Sheamus依然是一线选手。
Miz终于再次与一线巨星直接对话,与上一次和Cena的短暂交锋不可同日而语。对此,我还需要有什么评论么?Cena延续HIAC的状态,没有小强!另外稍感欣慰的是,Alex的表现再次给我留下一个很不错的印象。

以上均属个人观点,欢迎跟帖讨论。赞同反对均无不可,只要有理有据,就有奖励(版主以上除外)。[/font]

指環王勞爾 发表于 2010-10-13 21:37

Goldust来捧TED其实也很不错啊```

毕竟老TED给了腰带小TED之后```一直就是个装饰``````

这次让Goldust来小小地争夺一下```无伤大雅```

也可以让TED过渡一下没啥剧情的阶段```

关于CENA吧```

其实我想过```有没有可能``好像SCSA一样呢```被FIRE之后就像SCSA一样``大搞大闹

当然啦``前提是CENA终于爆发小宇宙又一次K掉WADE~~~

依然杰夫 发表于 2010-10-13 21:37

我到觉得他们不会走进HBKJBL模式。
因为GM的作怪...
想象JC出场,GM在旁边给他撒钱。。。?

Redfox-子轩 发表于 2010-10-13 21:39

怎么说呢,关于Cena的剧情,真的是忍得越久,转Heel的可能性就越低,君不见正义的一方开头总是被压着,后面才发飙的...不过还是希望在迟些时候可以转成Heel,毕竟一种角色真的会让人产生审美疲劳的...

Randy这个失误...看得我满头黑线...真的如果顺势滚下擂台还好些,可是..............

至于RAW的第七人,感觉Harts暂时来说还是不会解散,毕竟现在Natalya在争夺Divas Title,还是需要团结啊...所以我排除Harts的人入选,我的意见嘛,为什么不能是Alex...这个猜测够冷吧...

lajeswta 发表于 2010-10-13 21:48

1:不希望The Hart Dynasty就这样解散了~~好不容易有一队配合不错的双打~~为什么WWE就不肯加大点力度呢~~看看现在TNA的双打比赛````真是精彩~~也是TNA现在唯一的亮点(个人认为)~~
2:Santino Marella的人气还是不错的~~就是剧情把他设计得有点怪异``````
3:Miz和Alex风格实在太相似了~~在场上就像看到2个MIZ在那里玩一样``````
4:RKO和JG的比赛明显是RKO失误了````综合以前关于这方面的新闻真心希望不要影响到JG的前途```个人很喜欢JG~~帅~~

2465255 发表于 2010-10-14 03:36

Nexus剧情会不会发展成 CENA带领Justin、Otunga 对抗 Wade带领“M&H”呢

斌海浪子 发表于 2010-10-14 13:39

R-Truth的新歌Right Time让我整个下午不断repeat着在干活~

罗志祥小猪 发表于 2010-10-14 15:51

Nexus已经淘汰了4名NXT1的成员原因几乎都是伤病
除了美国龙现在混的最好
NXT2的成员这时候加进来正好帮NEXUS的剧情
不希望看到JG给踢出 他的450还帅的招
NXT2的成员应该会得到重用
奇怪在于NTX2的冠军居然没什么好剧情 可惜了
CENA估计最后会找机会解决WADE 然后转HEEL 代NEXUS

Reiの日 发表于 2010-10-14 18:15

最终来说我只能说一般了,Cena外挂过期也是个好消息

bbdan 发表于 2010-10-14 20:16

其实没有小强光环的Cena的比赛还是有看头的。
一直怀念那个带着Word Life指虎,拿着MIC喷人,还偷偷摸摸用Cena砸人的那个Cena。

Triple_Kane 发表于 2010-10-14 23:41

剛看完RAW 我發現真恐怖
自從HBK跟HHH離開以來 現在已經正式進化到全新的Cena時代
以往幾乎是Cena對付F時代老將 現在則是對抗WWE最新的面孔

這集算比賽蠻滿的 而對陣攤開一看
除了Orton幾乎都是2005之後Cena時代浮出檯面的巨星

對於Nexus
無疑處在一個矛盾階段 這也讓Otunga在劇情上有些發揮
而Harris跟McGillicutty之於Nexus的關係也顯得微妙 更別說進退兩難的Cena
對於Bragging Rights目前沒比賽的Cena來說 WWE冠軍賽大概就是這劇情的關鍵
違令就被開除的條件可不像HBK還能發威一下

關於GM
我原本的人選JR已經因為"我從不喜歡Bret"給刪掉
如果heel都不行 那大概就是face 我認為會是Cena繼續下去這段劇情

關於Bragging Rights
我認為這回7對7陣容比去年更好 幾乎都是新一代的選手
然而去年有三場RAW vs SD!的比賽 今年會不會直接比7對7?
儘管女子賽也算是品牌對抗 而現在的洲際盃對上美國冠軍似乎沒比去年Miz跟Morrison來的有衝突點
我比較擔心今年品牌對抗味道少了點

PS:Justin那個450實際上也撲遠了
他落點應該要在Orton還沒滾走的地方 但他很明顯也撲過頭
照理說Justin落點無誤 Orton要滾向哪邊應該影響不大

loiblu 发表于 2010-10-15 11:16

/:L俺很久没关注WWE了.请问JG是谁?

Single 发表于 2010-10-15 12:40

俺很久没关注WWE了.请问JG是谁?
loiblu 发表于 2010-10-15 11:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Justin Gabriel (即Justin Angel,FCW Champion)

NXT第一季选手之一,教练是Matt Hardy

目前是Nexus成员之一。

sppt220108734 发表于 2010-10-22 19:25

如果GM是Michale Cole 會被揍死....
聽說GM不是他~
页: [1]
查看完整版本: 20101012RAW简评(百分百透剧)