fengliangwwe 发表于 2010-10-11 20:40

10月11号新闻——关于Bound For Glory(透剧PPV)

1. Eric Bischoff 在Facebook上表示Hulk Hogan手术背部的植入装置还需要继续观察几天。

2.Fanhouse.com的Brian Fritz在采访Angelina Love 时问她关于 The Beautiful People和WWE的 Lay-Cool — Michelle McCool and Layla之间的相似之处时,Love很快地打断他的话说道:“我不看它。我没看过它,但我有听说过它。”

3.据报道,昨晚的Bound For Glory 开始前,Mickie James 不太高兴,因为给她穿的裁判服后面没有她的logo,且直到加上她的logo她才愿意担当special referee ,据说,TNA的设计师是急忙把logo添了上去。

4.TNA Turning Point PPV的主题曲将是由 Filthee 和 Smoke DZA演奏的“Turning Point”。

5.据TMZ报道, MTV Jersey Shore 中的Jenni “JWoww” Farley 已经和TNA达成协议将会出现在本周四的晚iMPACT ,TMZ指出,JWoww将不会参加摔角比赛,但可能会参与TNA新组合Shore的剧情。据报道,JWoww将会得到15,000 美元,而且可能不止出现本周这一次。
另据报道,据TNA内部消息,JWoww只出现这一次就能得到15,000 美元。

6.在昨晚Bound For Glory结束之后, Jeff Hardy和 TNA 都成了Twitter上的 worldwide trending topics。

7.TNA将于今晚在奥兰多的iMPACT Zone录制本周的iMPACT。

8.Brooke Hogan和Nick Hogan 现场观看了昨晚的 Bound For Glory.

9.Bound For Glory中,Brian Kendrick在现身比赛之前在 Lethal Lockdown 铁笼顶上藏了一个多小时。

10.昨晚PPV中,Jeff Hardy转heel后,观众们向擂台人废物和饮料长达15分钟左右。

11.据报道, 在昨晚的 Bound For Glory 后,Rhino 目前和TNA结束了。他现在开始接受独立界的赛事预定。

12.尽管Team 3D 在Bound For Glory上已经宣布退役,但据PW Torch 报道,Brother Ray 和 Brother Devon 都将会作为单打明星在TNA工作,尽管消息未被证实,但据说Devon 将会扮演babyface角色, 而 Ray 将会扮演 heel角色。

13.据wrestlezone.com报道, Jeff Hardy 转heel的决定是几周前做出的,而TNA的最初计划是让Kurt Angel获得冠军,但随着Hardy转heel的决定,也决定让他当冠军。

14.据wrestlezone.com报道,一名TNA的长期选手告诉他们,TNA的更衣室的气氛在过去几周发生了明星的变化,大家都互相不信任了。Bischoff , Russo 和Hogan想重新创造一个nWo,却相反重新创造了一个陨落的WCW.
Kurt Angel输掉比赛后应该被宣布退役的,但解说员根本就没提及此事了。他表示,这其实也不能怪罪Tenay和Taz,因为很明显,他们只是奉命行事。
Nash想要离开是因为公司不给他他想要的那么多钱,但JWOWW仅出现一次就能得到15000美元,而且这只是为了一个中等级别的剧情,对选手们就没有这样的好事了,回报选手们的就是让他们流血和为公司冒生命的危险。

249886421 发表于 2010-10-11 20:53

nash退役了吧!都一把年纪了~
以前创造的辉煌现在是无法复制的!

wk123123 发表于 2010-10-11 20:55

谢谢新闻,沙发咯

Single 发表于 2010-10-11 21:00

感谢新闻

xrspook 发表于 2010-10-11 21:24

谢谢新闻

好像Kurt Angel的合同的前提是要赢得101010,但现在输了,退役?

雨夜赏花人啊 发表于 2010-10-11 21:26

NASH嫉妒那出场费是对的~

TNALife 发表于 2010-10-11 21:44

Jeff轉反真的是跌破眼鏡(比賽結果也是...)

這個急轉直下的劇情算是保密的十分成功
看的我都傻了...   (DC大姊也傻了 /;P)
Hogan + EB + JJ + Jeff Hardy + Abyss   
陣容看似蠻大的不過打手似乎不太夠啊   (比藍內褲隊還少人)

Angle沒拿冠就退役不知道收尾...(90%裝傻帶過吧.../;P )

TNALife 发表于 2010-10-11 21:45

Jeff轉反真的是跌破眼鏡(比賽結果也是...)

這個急轉直下的劇情算是保密的十分成功
看的我都傻了...   (DC大姊也傻了 /;P)
Hogan + EB + JJ + Jeff Hardy + Abyss   
陣容看似蠻大的不過打手似乎不太夠啊   (比藍內褲隊還少人)

Angle沒拿冠軍就退役的賭注不知道怎麼收尾...(90%裝傻帶過吧.../;P )

-----
怎麼重複發了.../:L   
佔掉版面的話煩請樓主或版主刪掉上一篇吧謝謝~

tony25812668 发表于 2010-10-11 21:53

谢谢新闻

punk90 发表于 2010-10-11 21:53

mickie一开始就耍大牌啊~
谢谢新闻

wing900 发表于 2010-10-11 22:15

angle居然输了?

cwoyiu 发表于 2010-10-11 22:25

謝謝新聞

T-wayne 发表于 2010-10-11 22:48

何必呢Kendrick
我看完PPV一个多小时了。我觉得整个ppv最大谜团就是他。
他藏起来的动机。他攻击完kaz后的举动,还带点小失误
一切一切我都不明白

ps:双打比赛真的好精彩。我看了整个人爽到不行

Mr_Solomon 发表于 2010-10-11 23:06

BRIAN KENDRICK最后那个打坐的动作很明显是TNA给他设计的一个新角色了...神神叨叨的感觉还不如以前..
KURT的退役估计会用JEFF不是堂堂正正将他打败这种三流的借口搪塞过去吧...TNA现在感觉真的好混乱啊

cmpunk87 发表于 2010-10-11 23:06

谢谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 10月11号新闻——关于Bound For Glory(透剧PPV)