Single 发表于 2010-10-8 22:46

Shawn Michaels和Batista

8号新闻:
Shawn Michaels在他的Twitter上说下周他将让摔迷们了解一些消息。据他自己说的,“他正在回来做一些工作!!”
Batista被报道说他已经不再计划STRIKEFORCE比赛了,代替的是他开始计划将来回归WWE了。他自己说:“我在近期内不会进行MMA或者STRIKEFORCE比赛,所以你们有可能在WWE看到我。”

回顾WM26上UT和Shawn Michaels的退役战、Batista和Cena的不和;
再到如今隐藏在幕后的神秘GM,传闻中将要离开的巨星,以及依然悄无声息的Triple H。

这两人倘若回归WWE,将会如何介入剧情呢?

55974556 发表于 2010-10-8 22:49

不是,您把标题搞成这个颜色给我的第一反应是这两位不在了···

回归不现实

P.S.颜色修改之后就好多了·

stonechou008 发表于 2010-10-8 23:08

HBK很有可能是神秘GM的回归 ~~
至于8D ,回来作为中立人对抗RKO 和 NEXUS

Mr丶Mvp 发表于 2010-10-8 23:19

说不定8D就是NEXUS的幕后老大呢.
想尽办法搞惨CENA.
然后再回来慢慢搞CENA..
蒽.
有可能..有可能..
/:lol

rkorkorko 发表于 2010-10-8 23:33

HBK永远不可能继续比赛

mac38419 发表于 2010-10-8 23:45

哈哈 上面仁兄说8D是N系列的幕后老大 这点有可能哦 我也很期待
让HBK回归打比赛 貌似有点不可能了 要是回来客串几期是没问题的!
期待WWE会有更好的剧情!

11212 发表于 2010-10-8 23:50

8D如果回來當Face請不要回來拜託
Heel 8D絕對支持

TheBigMo 发表于 2010-10-9 01:09

如果8D比赛的话 我希望他别回来
HBK也不要比赛了 请将你的最好回忆留给我

amazonxxk 发表于 2010-10-9 01:29

一切皆有可能哦

穿越 发表于 2010-10-9 02:37

回复 8# TheBigMo

哇,怎么这样说的? 如果他俩身体允许,时间允许,薪酬可观。回来打比赛为什么不行?回忆? 他们回来再打个两三年,这难道就不是以后的回忆阿?我强烈的希望,乞求他们俩都能回来。让咱多看一下。哪怕是回来走走。。。

我在旧屋烧炭 发表于 2010-10-9 02:56

8D爱回不回,反正他比赛的质量一向不高。HBK我也希望能彻底休息了,最后别比赛。毕竟年龄摆在那里,而且他的比赛风格对身体要求也较高,多打一次比赛就是透支以后的健康,我只希望他以后能健康继续下去

Studentzf 发表于 2010-10-9 06:39

其实两人偶尔来串串也不错啊!~~
8D还有的打!~~HBK要回来最多也就是配合下剧情!~~

坤公子 发表于 2010-10-9 06:54

都不年轻了。希望他们回来不是以打为主,但愿能为WWE带来新的剧情和新的希望,也让摔迷们再过过瘾

bayond 发表于 2010-10-9 09:14

HBK肯定不可能回来比赛
8D回来到可以 刚刚习惯他HEEl的感觉

Single 发表于 2010-10-9 10:36

不是,您把标题搞成这个颜色给我的第一反应是这两位不在了···

回归不现实

P.S.颜色修改之后 ...
55974556 发表于 2010-10-8 22:49 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你这也太关心过甚了吧/:L

现不现实还另说,但既然有这个新闻,做个讨论也无不可啦。
我主要是想到,这两人要是回来介入剧情,会产生很多变数。

PS:那个“您”,让我觉得自己老了:dizzy: ……
页: [1] 2
查看完整版本: Shawn Michaels和Batista