fengliangwwe 发表于 2010-9-21 19:37

9月21号新闻——关于Rob Terry,D’Angelo Dinero ,Hulk Hogan又住院

1.据 Pro Wrestling Torch报道,Rob Terry最近在TNA失去了许多人的支持。
这名威尔士健美运动员最近流失了不少比赛机会,但并没有提到要将他完全脱离电视荧幕。公司内部的一位消息人士指出,那些过去曾支持Terry的人也在疏远他。

2.Wrestling Observer Radio的 Dave Meltzer 报道说,TNA总裁已经讨论过等 Scott Hall 一完全康复就将其带回公司的事情。

3.“The Pope” D’Angelo Dinero 在Twitter上回复了最近有关他的不好言论(详情请看昨日新闻):
“(我)来TNA之前“The Pope”(这个名字)还未出世,很难说用“The Black Pope”作第三人称,我在Toledo(的house show)中的一个桥段就花了15分钟,哦?”
(他在那时的图片)
与他的陈述相反,“Pope”的形象在他加入TNA前就已经生根发芽了。
自2008年5月份离开WWE的电视荧幕后,Dinero马上就将自己重新包装成一个哥特式风格的形象,并且是以“Black Pope” 的名字。他出场的时候穿一身黑色服装,比赛过程中还做出祈祷的手势。但是,这个噱头从未在电视上出现过,因为他在不久后的11月份就被WWE解雇了。

4.Hulk Hogan又回到了医院治疗背伤。
每日图片:Photo of Madison Rayne’s New Brunette Look!

毛仔 发表于 2010-9-21 19:57

謝謝新聞

Single 发表于 2010-9-21 20:07

感谢新闻

motherboy 发表于 2010-9-21 20:12

感谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2010-9-21 21:29

謝謝新聞

miko90 发表于 2010-9-21 21:37

Madison Rayne那姿势....

punk90 发表于 2010-9-21 21:46

Rob么
对他没什么太多感觉~
谢谢新闻

kiefer1 发表于 2010-9-21 22:26

thx

jefflee1127 发表于 2010-9-21 23:24

謝謝新聞

s630 发表于 2010-9-21 23:41

謝謝新聞

雨夜赏花人啊 发表于 2010-9-22 00:10

elija BURKE那图真像JOHN MORRISON

heyangfan 发表于 2010-9-23 01:07

Rob Terry怎么了?我挺喜欢他。

cwoyiu 发表于 2010-9-23 10:35

感謝新聞..........................

永恒经典 发表于 2010-9-23 10:53

傻哥要倒霉了.......
页: [1]
查看完整版本: 9月21号新闻——关于Rob Terry,D’Angelo Dinero ,Hulk Hogan又住院