水中落叶 发表于 2010-9-18 13:46

9月18日新闻--Bischoff谈Heyman

1.Eric Bischoff接受采访时谈到了一下话题:

关于Paul Heyman加入TNA的传闻:“是的,这并不让我惊讶。看看,Paul首先是一名old-
school感觉的赛事推广人,而Paul得到了一些关注,他让他的名字出名,他创造了一些争议
,创造了一些关注。我认为Paul相信他说的每一个词,但是我还知道在幕后将会发生什么,
我真的并没有对这个有什么过度反应。”

关于如果Heyman加入TNA,他、Bischoff、Hulk Hogan和Vince Russo是否可以共同存在:“
我知道Hulk、Russo和我是可以共同存在的。我们三个人都想要共存。我不能代表Paul讲话
,因为这将会……我在TNA学习到的,同时也是对我虽有益的事情之一就是,我和Russo共同
工作产生的化学反应、尊重以及轻松。”

2.本周iMPACT!收视率是1.12。

3.Platinum Championship Wrestling宣布将会在9月25日进行一场three-way,参加比赛的
是NWA champion Adam Pearce、PCW champion Shane Marx和新任ROH champion Roderick
Strong。他们还宣布这场比赛将会争夺ROH腰带。

ROH官方向PCW表示,尽管他们同意Strong参加这场赛事,但这场比赛将不是ROH title
match。

4.9月25日Dragon Gate USA PPV录制对阵:
*Bryan Danielson vs. YAMATO
*Dragon Kid vs. Shingo
*Masato Yoshino & Naruki Doi vs. Mike Quackenbush & Jigsaw
*Open The Freedom Gate Champion BxB Hulk vs. Akira Tozawa
*Jimmy Jacobs vs. Jon Moxley
*CIMA vs. Ricochet

5.Roderick Strong & Eddie Edwards将会组成双打,参加10月15日-1月30日举行的the Pro
Wrestling NOAH NTV jr. tournament。

罗志祥小猪 发表于 2010-9-18 14:01

谢谢新闻

wing900 发表于 2010-9-18 14:01

人多事就多啊~

wk123123 发表于 2010-9-18 14:56

谢谢新闻

cwoyiu 发表于 2010-9-18 15:04

1.12?

很好呀....

饿狼居士 发表于 2010-9-18 15:08

Heyman
来了会更好!

Single 发表于 2010-9-18 15:56

感谢新闻……

Truman 发表于 2010-9-18 17:13

期待heyman能够救得了Tna 要不然Tna迟早会被Bischoff、Hulk Hogan和Vince Russo弄到倒闭为止 就像WcW那样。

bartester 发表于 2010-9-19 13:59

Heyman也是鬼才
但是比起heyman,我比較喜歡eric bischoff的風格
這幾個人根本沒有可能好好和平相處的

heyman如果真的來TNA,他是要掌控所有劇情跟裁員的權力的
劇情那邊我不擔心,怕的是裁掉我喜歡的選手
页: [1]
查看完整版本: 9月18日新闻--Bischoff谈Heyman